Сегодня пятница, 23.08.2019, 21:17, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149585

17.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1103; сегодня: 5.

«Итака» приступает к реализации объектов «Арсенал-недвижимость»

Подписано партнерское соглашение между агентством недвижимости «Итака» и строительной компанией «Арсенал-недвижимость». В соответствии с договором «Итака» приобрела статус официального брокера проекта ЖК «Девяткино» и начинает продажи квартир сразу на трех объектах комплекса.

Работа на рынке первичной недвижимости – одно из приоритетных направлений деятельности компании «Итака». Согласно последним оценкам, в агентстве сосредоточено свыше 80% от всего объема предложения рынка нового строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области

«Очень приятно, что список партнеров агентства недвижимости «Итака» пополнился еще одним именем. Компания «Арсенал» - один из ведущих игроков петербургского строительного рынка, чьи объекты всегда отличались высоким уровнем качества и надежности. Масштабный проект «Девяткино», реализуемый застройщиком, соответствует всем требованиям современного потребителя и оказывает позитивное влияние на развитие районе в целом. Мы, в свою очередь, рады предложить нашим клиентам новые интересные возможности улучшения жилищных условий», - прокомментировал подписание партнерского соглашения Сергей Галалу, генеральный директор АН «Итака».

Новый жилой комплекс возводится в экологически чистом Всеволожском районе. Масштабный проект предусматривает комплексную застройку территории и учитывает особенности актуального спроса. Так, для обеспечения максимального уровня транспортной доступности, в данный момент ведется расширение и благоустройство дороги до ст. м. «Девяткино», куда также будут курсировать бесплатные маршрутные такси для жителей комплекса. Срок сдачи первого корпуса - 2 квартал 2011 г.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Недвижимость жилая, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций

E-mail: pr@itaka.spb.ru