Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1781; сегодня: 1.

Agoda.ru заключает партнёрское соглашение с Delta Air Lines

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Inc. (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня о заключении партнёрского соглашения с Delta Air Lines (NYSE: DAL). Благодаря заключённому соглашению, участники Delta SkyMiles Frequent Flyer Program (программы лояльности для часто летающих пассажиров) могут зарабатывать бонусные мили от SkyMiles при бронировании отелей через Agoda.ru.

Авиалинии Delta Air Lines являются крупнейшим авиаперевозчиком, обслуживая более 160 миллионов пассажиров в год. Количество воздушных судов насчитывает более 700 самолётов, а крупнейшие международные транспортные узлы расположены в Амстердаме, Нарите (Япония) и Париже, плюс несколько транспортных центров на американском континенте. Delta обслуживает 346 направлений в 64 странах.

SkyMiles, действующая уже 30 лет, является самой продолжительной и успешной программой лояльности в индустрии туризма. Эта программа предлагает своим участникам разнообразные возможности для накопления бонусных миль, включая 100% от расстояния при перелётах с Delta, Delta Shuttle, the Delta Connection, а также с партнёрами SkyTeam®. Дополнительные возможности накопления предлагаются с услугами других авиалиний-партнёров, отелей и банков-партнёров, включая кобрендинговые кредитные карты на Гуаме, в Южной Корее и на Филиппинах. Delta, также предлагает новые способы использования бонусных миль для своих клиентов, включая покупку авиабилетов, аренду автомобилей и проживание в отелях.

С помощью кобрендингового веб-сайта с многоязыковой поддержкой, клиенты Delta могут ознакомиться с более чем 125 000 отелей с мгновенным подтверждением и удобной процедурой бронирования от Agoda. Для клиентов, не англо-говорящих клиентов, Agoda предоставляет свои услуги на 32 различных языках, включающих в себя традиционный и упрощенный китайский, японский, корейский, тайский, французский и немецкий. При бронировании отелей с помощью Agoda клиенты Delta зарабатывают не только мили SkyMiles, но также, и баллы бонусной программы от Agoda, составляющие 4% от общей стоимости проживания.

Директор направления Северная Азия компании Agoda Уилфрэд Фан (Wilfred Fan) прокомментировал: “Мы очень рады, что, благодаря нашему сотрудничеству Delta сможет использовать свою широкую клиентскую сеть, чтобы предоставить своим клиентам доступ к тысяче лучших предложений отелей на Agoda.ru. Наш веб-сайт и служба клиентской поддержки доступны на всех языках, на которых говорят в азиатских регионах, обслуживаемых Delta и SkyTeam.”

Чтобы узнать подробности о программе SkyMiles, о статусе Medallion и о преимуществах использования бонусных миль, посетите delta.com. Чтобы узнать подробности об Agoda.ru, свяжитесь с нами по адресу: PR@Agoda.com.

Agoda.ru заключает партнёрское соглашение с Delta Air Lines

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Аренда, Глобализация, Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Нидерланды, Таиланд, Филиппины, Франция
Сайты столиц стран: Нидерланды - Амстердам, Франция - Париж
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество