Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 16:14, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149573

16.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Чипсы ТМ «Флинт» презентуют новый вкус

Натуральные чипсы под ТМ «Флинт», появившиеся на российском рынке в октябре 2010 года уже нашли своего потребителя. В первую очередь данный продукт выбирают гурманы, так как основное отличие данной торговой марки от других – высокое качество и разнообразная вкусовая палитра.

«Бекон», «Сметана с зеленью», «Сыр» и «Краб» - с таким ассортиментом натуральные чипсы «Флинт» появились на прилавках российских магазинов. Развитие бренда осуществляется одновременно несколькими путями: развитие дистрибьюторской сети, работа над качеством продукта и расширение ассортиментной линейки. На сегодняшний день натуральные чипсы «Флинт» один из немногих продуктов, для приготовления которого используется подсолнечное, а не пальмовое масло, что выводит торговую марку в разряд уникальных в данной категории, а оптимальная цена делает его доступным практически каждому покупателю. Кроме того, работа над качеством продукта включает также в себя постояноое расширение вкусовой линейки. Так, к новому сезону компания предложила рынку новый вкус «паприка». Следует заметить, что для приготовления чипсов «Флинт» применяются только натуральные специи от известных производителей.

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: