Сегодня четверг, 09.07.2020, 20:59, ньюсмейкеров: 41631, сайтов: 1169, публикаций: 3242060
15.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 2942; сегодня: 4.

Cпрос рождает успех! Весна 2011

Cпрос рождает успех! Весна 2011

Итак, первый квартал 2011 года только подошел к своему окончанию, но уже по предварительным итогам можно смело сказать, что рынок оборудования для деревообработки постепенно оживает – отечественный производитель выходит из кризиса. Приятно осознавать, что наши постоянные заказчики сохранили доверие к нашей компании, и в этот юбилейный для корпорации КАМИ год вновь возвращаются к нам за помощью в решении задач по благополучному техническому и экономическому развитию своего бизнеса.

Строительный сезон в самом разгаре и соответственно спрос на оборудование для глубокой переработки древесины постепенно растет.

И, как показывает статистика, ведущие позиции в данном сегменте, как и в предыдущие годы, занимают четырехсторонние станки Beaver - 60 машин данной марки было поставлено нашим клиентам за первый квартал 2011 года, что является рекордным объемом продаж за последние 5 лет! Сложно найти человека, связанного с деревообработкой, который хотя бы раз в жизни не слышал словосочетание «четырехсторонник Beaver». И действительно, популярность станков говорит сама за себя - приведем факты. Вы уже знаете - корпорация КАМИ в этом году отмечает юбилей – нам 20 лет, и что очень символично - за последние два года нашим клиентам было поставлено более 200 четырехсторонних станков Beaver, а всего в России работает более 2000 машин!

Данный факт еще раз подтверждает образцовое качество, безупречную репутацию наших станков и доверие уважаемых клиентов. Даже в сложный, посткризисный период развития своего бизнеса деревообработчики останавливали свой выбор на четырехсторонних станках Beaver, полагаясь именно на это главенствующее звено в цепи оборудования для глубокой переработки древесины, а именно 30 % от общего спроса на четырехсторонние станки в России за 2010 год приходится на эту марку. Вы спросите, почему именно Beaver? Ответ лежит на поверхности: станки Beaver по праву можно считать самыми быстроокупаемымbи четырехсторонними станками в России, благодаря оптимальному соотношению цена-качество.

И стоит заметить, что на этот важнейший аргумент обратили внимание многие крупнейшие торговые фирмы, которые предлагают четырехсторонние станки Beaver под своей маркой: например в Германии это компания Winter, в Испании и Португалии – Bonfanti, в Канаде – компания Silver.

Немаловажным является тот факт, что четырехсторонние станки Beaver специально сконструированы для эксплуатации в тяжелых условиях при большом съеме материала в процессе работы. Подобный принцип обработки пиломатериала очень популярен в России, вследствие чего отечественный производитель довольно быстро нашел самое оптимальное решение данной задачи – приобретая четырехсторонние станки Beaver. На протяжении многих лет нам удается удерживать стоимость станков на постоянном уровне, несмотря на то, что за последние годы машины прошли серьезную модернизацию: в базовую комплектацию было добавлено множество опций, с которыми Вы можете ознакомиться, на нашем сайте www.stanki.ru в разделе «четырехсторонние станки».

Такое лояльное ценообразование делает четырехсторонние станки Beaver доступными для любой категории деревообрабатывающих производств, а надежность конструкции и качество комплектующих позволяют эксплуатировать оборудование без простоев и получать пиломатериал экспортного качества.

Не так давно была разработана новая легкая серия станков с шириной обработки до 130 мм. Например, Beaver 513 станет самым быстроокупаемым станком для производства вагонки благодаря его относительно небольшой стоимости, унаследовавший при этом от своих предшественников самые последние изменения и инновационные внедрения, касающиеся конструктивных особенностей и внешнего вида.

Таким образом, отечественный производитель, как и много лет назад, может рассчитывать на широкую линейку четырехсторонних станков Beaver, начиная с легких машин, предназначенных для калибровки досок и производства мелкого погонажа, и заканчивая тяжелыми индустриальными машинами для обработки массивного и клееного бруса сечением 400х250 мм.

По итогам 2010 года компания КАМИ является эксклюзивным поставщиком европейских четырехсторонних станков совместного производства Австрия-Болгария. Данные машины прекрасно зарекомендовали себя на многих предприятиях Европы, а также Северной Америки. Разработаны специально для обработки сухого пиломатериала при небольших съемах древесины с высочайшим качеством обрабатываемой поверхности. Эти станки поставляются в Россию уже более 15 лет и приобрели заслуженную славу надежного и качественного оборудования по разумной цене.

Для решения нестандартных производственных задач, где необходимы широкий набор опций и высокие скорости подачи пиломатериала в процессе обработки до 200 м/мин, идеально подходят четырехсторонние станки QUADRO, которые сумели зарекомендовать себя с положительной стороны как на Российском рынке, так и во всем мире.

Обобщая вышесказанное, мы можем смело заявить, что корпорация КАМИ заслуженно занимает 1-е место в России по поставке четырехсторонних станков. Это обусловлено не только отличным качеством предлагаемого оборудования, но и высоким уровнем технической подготовки наших специалистов. Собственная сервисная служба осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, а также производит шеф-монтаж, обучение в работе и наладке станков. Постоянное наличие на складе расходных и запасных частей сокращает до минимума простои производства в случае непредвиденных ситуаций. Обращаясь в компанию КАМИ за помощью в подборе оборудования, Вы всегда получите ответ компетентных специалистов, а также грамотное и разумное решение для процветания Вашего бизнеса.

С уважением, технический специалист корпорации КАМИ,

Макарцев Иван Александрович.

Сферы деятельности: Бизнес-словарь, Праздники, памятные даты, юбилеи, Пресс-центр "БизнесИнформ", Экспорт
Сайты стран: Австрия, Болгария, Германия, Испания, Канада, Португалия
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Cпрос рождает успех! Весна 2011

Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
09.07.2020 17:35 Товары и услуги
Квартиры большей площади со скидкой в ЖК «Манифест» ЗАО Москвы
Только до 14 июля при выборе 2-хкомнатной квартиры евроформата действует скидка в размере до 520 тысяч рублей. Главными отличиями 2-комнатных евроквартир является объединение гостиной с кухней и выгодная цена. Стоимость евродвушек ниже минимум на 3,5 млн рублей, чем на полноценную двухкомнатную...
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
09.07.2020 17:23 Товары и услуги
Samsung Pay стал доступен держателям карт Синко-Банка
Держатели карт Синко-Банка теперь могут совершать покупки с помощью Samsung Pay. С 9 июня 2020 года клиенты Синко-Банка могут добавить свою банковскую карту в Samsung Pay и использовать смартфон или носимые устройства Samsung для оплаты покупок. Samsung Pay – удобный и безопасный...
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
09.07.2020 16:38 Консультации
Жизнь за городом – за что могут оштрафовать
Загородная жизнь связана со многими приятными моментами, но для владельцев дач и загородных домов это еще и ответственность по многим аспектам, причем связанная с возможностью «попасть на деньги». О том, что может стать причиной наложения штрафа рассказывают юристы московского агентства загородной...
Бульвар с рабочими кабинетами появится на востоке Москвы
09.07.2020 10:40 Новости
Бульвар с рабочими кабинетами появится на востоке Москвы
Первое в Москве пешеходное общественное пространство с рабочими кабинетами открылось в Москве на улице Амурская (район Гольяново). Оно сформировано двумя бульварами протяженностью по 225 метров каждый. Вдоль бульваров расположены 24 малые архитектурные формы в виде рабочих кабинетов. Концепция...
Как избежать конденсата на окнах?
08.07.2020 22:41 Консультации
Как избежать конденсата на окнах?
Сегодня век технологичного строительства. Многие люди думают, что закупка инновационных строительных материалов и привлечение опытных специалистов по проектированию позволят гарантированно избежать такой неприятности, как конденсат. Особенно при дорогом современном ремонте. И, тем не менее, это...