Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141733
Новости. Опубликовано 22.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Департамент технических систем безопасности «Компании R-Style» завершил работу над очередным этапом проекта для «Энергогаранткапиталстроя»

Департамент технических систем безопасности «Компании R-Style» объявил о завершении очередного этапа работ по проекту в компании «Энергогаранткапиталстрой».

Специалистами «Компании R-Style» проведены работы по установке ряда инженерных систем здания в офисном центре класса «В» на улице Мясницкая (г. Москва). Работы включали в себя установку системы электроснабжения, системы коллективного приема телевидения, системы видеонаблюдения. В рамках проекта использовалось оборудование Schneider Electric, Panasonic и других ведущих производителей.

По словам Александра Крылова, руководителя Департамента технических систем безопасности «Компании R-Style», специфика объекта заключалась в нескольких аспектах: «Площадь данного офисного центра составляет более 8000 квадратных метров. В подобных проектах всегда присутствует множество проектирующих и монтирующих организаций, поэтому для эффективной работы необходимо было организовать взаимную увязку всех систем и тесное взаимодействие всех подрядчиков, что нам и удалось сделать».

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru, (095) 514-14-10.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Инжиниринг, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Системная интеграция