Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

ЗАО «Тяжпромарматура» стало лучшим потребителем электроэнергии по итогам рейтинга «Тульской сбытовой компании»

Очередной рейтинг потребителей электрической энергии составлен «Тульской сбытовой компанией». По состоянию на 1 апреля текущего года лучшими названы ЗАО «Тяжпромарматура», ОАО «Полема», ЗАО «Тулаэлектропривод», ООО ИЭК «Металл-пласт» и ОАО «Трансмаш». Эти предприятия уже не в первый раз становятся лучшими в рейтинге.

К сожалению, не сокращается список предприятий, неоднократно нарушающих условия договора электроснабжения. Среди них ООО «Коммунальные ресурсы КР» с задолженностью 31,8 млн руб., ФКП «Алексинский химический комбинат» – 30,8 млн руб., ООО «Товарковское» – 24,2 млн руб., ООО «Коммунальные ресурсы ВН» – 21,8 млн руб., ЗАО «Узловский машиностроительный завод» – 19,8 млн. руб.

Результаты ежемесячного «Рейтинга потребителей» будут учитываться жюри конкурса «Золотая опора» при определении «Лучшего потребителя электроэнергии года» по результатам работы в 2010 году, итоги которого будут подведены 3 июня.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Алексин