Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

ИАА Cleandex приглашает экспертов рынка фотовольтаики к участию в составлении открытого отчета

Информационно-аналитическое агентство Cleandex в течение мая-июня 2011 года подготовит открытый отчет по рынку фотовольтаики в России и на Украине – Russia and Ukraine PV market report 2011.

Russia and Ukraine PV market report 2011 является очередным отчетом серии Cleanwatch. Эту серию открытых отчетов ИАА Cleandex выпускает с 2010 года. Ее главная цель заключается в популяризации понятия "чистых технологий" (cleantech) в России и странах СНГ и повышении интереса к отрасли российских и иностранных инвесторов.

Отчет Russia and Ukraine PV market report 2011 призван представить объективную картину современного российского и украинского рынков фотовольтаики. В отчете предполагается дать описание рынков сырья, материалов, ФЭП, батарей, солнечных систем, девелоперского сегмента, сегмента малых и средний станций, особенностей законодательства.

ИАА Cleandex приглашает к участию в составлении отчета компетентных экспертов фотовольтаической отрасли России и Украины. Для участия в проекте и открытой дискуссии необходимо выслать запрос на почтовый ящик support@cleandex.ru.

Подробнее о проекте – www.cleandex.ru/pv2011/

Список участников проекта – www.cleandex.ru/pv2011/experts/

Для получения дополнительной информации обращайтесь

Липатов Антон

руководитель ИАА Cleandex

тел.: +7 (495) 790-7591 #125

support@cleandex.ru

www.cleandex.ru

Информационно-аналитическое агентство Cleandex ("Клиндекс") специализируется на изучении технологий и рынков сектора "чистых технологий" (cleantech). Агентство создано в 2008 году компанией Research.Techart  с целью систематизации более чем шестилетнего опыта исследований и консалтинга в области cleantech (более 100 проектов). Миссия ИАА Cleandex заключается в предоставлении аналитической информации и консалтинговых услуг инициаторам, инвесторам и другим участникам рынка с целью популяризации понятия cleantech и концепции устойчивого развития (sustainable development).

E-mail: support@cleandex.ru
Телефон: +7 495 790 75 91 #125
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: