Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40720, сайтов: 1080, публикаций: 3134394
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Новые автомобили в автопрокате «Империя Авто»

Компания «Империя Авто» с радостью сообщает о пополнении своего автопарка новыми автомобилями Renault Logan и Daewoo Nexia 2011 года выпуска.

В преддверии летнего сезона автопрокат провел ряд мероприятий, одно из которых закупка новых автомашин. Руководство проката автомобилей при выборе новых автомобилей всегда учитывает пожелания клиентов, а так же спрос на конкретные модели авто. Многие автомобили автопарка компании являются по истине «народными автомобилями». Ведь их продажи по стране очень высоки, а удобство, комфорт и доступность позволяют российским потребителям останавливать свой выбор на них. Renault Logan и Daewoo Nexia – это надежные автомобили, зарекомендовавшие себя в тяжелой эксплуатации автопроката.

«Компания регулярно проводит обновление своего автомобильного парка. Мы стараемся каждый год покупать новые автомобили к летнему сезону - по словам коммерческого директора, компании Щипачёвой Светланы Юрьевны. - За 12,5 лет существования «Империи Авто» мы уже определились с моделями и автопроизводителями, которые выпускают автомобили, выдерживающие постоянные смены водителей, дорожные и погодные условия России. Наших клиентов в этом месяце ожидают и другие приятные нововведения и покупки».

Арендовать новые Logan и Daewoo Nexia, клиенты, могут уже сегодня во всех трех пунктах проката в Екатеринбурге и Первоуральске. Уточняйте наличие по телефонам + 7 (343) 2-132-999, 2-138-555, 2-139-493, 202-01-08. Информацию о новых машинах вы можете посмотреть на сайте www.imavto.ru

Автопрокат Империя Авто стремится оказать своим клиентам самые качественные и выгодные услуги на прокат автомобилей. Уже на протяжении двенадцати лет, в компании принято проводить различные акции на аренду авто, постоянно совершенствовать условия проката машин, а обновляется автопарк исключительно по потребностям клиентов. Не один значимый праздник не обходится без специального предложения на прокат автомобиля. Например, в апреле уже была проведена акция "Душевная", которая позволила всем клиентам, заказавшим автомобиль через сайт www.imavto.ru, получить 10% скидку на аренду авто.

О компании "Империя Авто"

"Империя Авто" работает с 1998 года на рынке аренды автомобилей. Компания "Империя Авто" предлагает прокат автомобилей ВАЗ, Daewoo, Hyundai, Fiat, Renault, Ford, Opel, Toyota, BMW, Mercedes на территории Екатеринбурга и Первоуральска с возможность путешествия в любой регион России.

Дополнительная информация о деятельности

компании "Империя Авто":

тел. + 7-343-2-132-999

Новые автомобили в автопрокате «Империя Авто»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Первоуральск