Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 14.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1816; сегодня: 1.

Компания «ФосАгро» 13-15 мая проведет в Череповце Десятую юбилейную Спартакиаду работников своих предприятий

Череповец. 13 мая 2011 г. Компания «ФосАгро» 13-15 мая проведет в Череповце Десятую Спартакиаду работников своих предприятий, организованную при поддержке Ассоциации профсоюзных организаций «Минудобрения».

В этом году, объявленным Организацией Объединённых Наций Международным годом Химии, Спартакиада пройдет в преддверии Дня Химика и будет юбилейной. Компании «ФосАгро» 10 октября исполняется 10 лет.

Соревнования пройдут на базе физкультурно-оздоровительного Центра ОАО «Аммофос» и базы отдыха «Сосновка», где накануне соревнований проведен косметический ремонт, проверены все спортивные сооружения, закуплен необходимый дополнительный инвентарь и оборудование.

В Спартакиаде, в частности, примут участие команды ОАО «Аммофос», ОАО «Апатит», ОАО «Череповецкий «Азот», ООО «Балаковские минеральные удобрения», ОАО «Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В.Самойлова». В каждой команде будет по 10 человек (8 мужчин и 2 женщины).

Спартакиада направлена на укрепление корпоративного духа работников, пропаганду здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства. Соревнования пройдут в семи видах спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, дартс и бадминтон.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: