Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158762
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 1.

«Жизнь на даче» превращает автобусы в теплицы

Крупнейшая в Петербурге компания по производству и реализации конструкций для дачи «Жизнь на даче» проводит рекламную кампанию в поддержку розничной сети. Основным каналом коммуникации является общественный транспорт.

Цель кампании - закрепить в сознании потребителя ассоциативную связку «теплицы - «Жизнь на даче».

«Реклама на транспорте уже несколько лет является неотъемлемой частью нашей маркетинговой стратегии, поскольку гарантированно дает ощутимый результат, в последнее время превосходящий эффект от контекстной рекламы, - комментирует генеральный директор «Жизнь на даче» Ольга Полевикова, - Важно, что автобусы охватывают также ту часть нашей целевой группы, которая практически не читает газет, не ищет товары в Интернете, не ходит на выставки, но перемещается по городу на автомобиле. Сейчас мы ждем большего эффекта от размещения, поскольку, благодаря дизайн-студии Logomotiv, разработавшей макет, транспорт стал не просто площадкой для размещения рекламы, но частью рекламного сообщения, и теперь привлекает максимум внимания».

«Мы постарались обыграть особенности основного носителя. Так появилась идея «Тепличный диалог» и «Позитиф:))», отражающая всплеск положительных эмоций от занятия любимым делом, от использования теплиц, - комментирует Анна Шелковникова, Дизайн-студия Logomotiv, - Очень важно, чтобы при адаптации концептуального решения на различные носители, основная идея или композиционное единство не пострадали, поэтому при работе над проектом мы заранее постарались предусмотреть возможные вариации, отследить ошибки и вовремя внести коррективы».

В основе решения - визуализация ключевых сообщений «теплицы самых разных размеров», «большой урожай, изобилие».

Производство и размещение реализовано агентством «062-Реклама».

«Размещение является контекстным, - комментирует руководитель отдела продаж «062-Реклама» Марина Власова, - маршруты подобраны таким образом, что автобусы «ведут» покупателя в магазины компании, а также напоминают о бренде по дороге на дачу и обратно».

Масштаб - 70 поверхностей. Период проведения кампании: март - май.

«Жизнь на даче» превращает автобусы в теплицы

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи