Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148916
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

Генеральным партнером ЗАО «АбхазМедиа» по проекту «AMRA-Discount» стал мобильный оператор «A-Mobile»

Генеральным партнером ЗАО «АбхазМедиа» в проекте «AMRA-Discount» стал оператор мобильной связи «A-Mobile», логотип которого размещен на обратной стороне карты.

В мае 2011г. абхазский сервис-провайдер ЗАО «АбхазМедиа» успешно запустил проект «AMRA-Discount». Первая единая дисконтная система в стране, которая позволяет пользоваться услугами различного сервиса и приобретать разные товары по льготным ценам, а также получать бонусы и подарки в магазинах и общественных заведениях. Аудитория дисконтной системы рассчитана как на женщин, так и на мужчин, на людей любого возраста, а также на все социальные категории. Партнерами проекта становятся компании из самых различных областей бизнеса.

Рекламная кампания также проходит с участием мобильного оператора «A-Mobile». На абхазской радиостанции «Наше радио» будет транслироваться реклама проекта «AMRA-Discount», в которой дана краткая информация о бонусах дисконтной карты и ее получении. Кроме этого, в городах республики будут размещены рекламные щиты размером 3Х6 с информацией о проекте.

На данном этапе проекта потенциальные клиенты уже сейчас могут получить дисконтную карту, отправив SMS-сообщение с текстом: «Discount» на короткий номер 7250. Следует отметить, что сервис получения дисконтной карты при помощи отправки SMS-сообщения доступен всем абонентам мобильных операторов Абхазии.

Детальные сведения о дисконтной системе и о партнерах можно получить на сайте AMRA.TV

E-mail: info@abkhazmedia.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Абхазия Республика