Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1085, публикаций: 3147370
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Гексагон представляет новые принтеры этикеток Datamax-О;neil Е-класса Mark III

Гексагон представляет новые принтеры этикеток Datamax-О;neil Е-класса Mark III

Компания «Гексагон» официальный дистрибьютер Datamax-О'neil в России, Украине и Казахстане, объявляет о выводе на российский рынок новой линейки принтеров этикеток Datamax-О'neil E-класса Марк III. Официальная презентация оборудования нового поколения состоялась 26 апреля в рамках партнерской конференции ЦШК «Гексагон» и Datamax-О'neil.

В основе третьего поколения принтеров Datamax-О'neil начального класса Mark III лежит 3D-концепция, которая отражает три основные преимущества нового оборудования:

• доступность,

• проста в работе,

• экономичность использования.

Три грани нового оборудования призваны удовлетворить широкий спектр потребностей в маркировке на предприятиях розничной торговли, производстве, в здравоохранении, логистике, службах почтовой и курьерской доставки, а так же в госструктурах.

Современные эргономичные настольные принтеры для печати этикеток E-класса Марк III обладают целым рядом достоинств. Управление принтером осуществляется с помощью всего одной кнопки! Даже новичок в деле маркировки легко справиться с печатью этикеток без специальной подготовки. Заправка расходными материалами так же стала проще: достаточно вставить рулон этикеток в раздвигающийся механизм и он прочно удержит его с двух сторон. Высокая прочность корпуса принтеров обеспечивается за счет конструкции с двойными стенками.

Новый E-класс позволяет использовать красящую ленту намоткой IN или OUT, поэтому отныне пользователю не придется задумываться над выбором риббонов. К тому же, вместо 110 м, как ранее, в принтеры нового поколения можно загрузить красящую ленту рулоном до 300 м! Еще одна важная деталь: пользователь может использовать втулку диаметром 0,5 или 1 дюймов на выбор. Опционально пользователь может заменить печатающую головку со стандартным разрешением в 200 dpi на 300 dpi и повысить, таким образом, качество печати.

Принтеры поддерживают все известные языки управления: DPL, ZPL, EPL, IPL и BPL. Поэтому интеграция принтеров Datamax-О'neil E-класса Mark III, а так же процесс замены существующего парка оборудования не вызовет никаких проблем.

Для удобства все принтеры E-класса Марк III разделены на 4 серии, которые отличаются набором технических характеристик: Basic, Advanced, Professional и Professional Plus. Каждая серия представлена в двух модификациях принтеров. Расскажем подробнее о каждой серии:

Basic – представляет собой термопринтер со стандартным, минимально необходимым набором функций для печати этикеток со штрих-кодом. Включает два интерфейса подключения – USB и RS-232. Опционально пользователь может заменить печатающую головку на 300 dpi и установить отделитель этикеток. Скорость печати – 101 мм/сек.

При заказе принтера пользователь может выбрать одну из двух модификаций: термопринтер или принтер с блоком для термотрансферной печати.

Advanced – принтеры для тех, кому необходима сетевая интеграция и более высокая скорость печати этикеток. Этот принтер вырос из базовой модели и дополнен такими интерфейсами подключения, как параллельный и Ethernet-порт. Скорость печати по сравнению с Basic увеличена до 127 мм/сек. Еще одна немаловажная деталь касается датчика этикеток: у принтеров этой серии он перемещаемый. Такое решение дает возможность самостоятельно задавать нужные параметры при изготовлении этикеток самых разных форм, в т.ч. овальных.

Professional – обладает повышенной производительностью и дополнительными возможностями интерфейсов подключения (Wi Fi, USB-host и Bluetooth). Таким образом, принтеры этой серии будут идеальны для организации процесса маркировки более высокого уровня, где требуется беспроводное соединение по сети. Принтеры имеют интуитивно понятный графический дисплей с навигацией. Скорость печати – до 152 мм/сек.

Professional Plus – отличаются от предыдущих моделей увеличенным внутренним пространством для заправки большего количества этикеток. Еще один плюс: возможность заправки сложенного стопкой расходного материала (например, билетов). Сохранность расходного материала от несанкционированного доступа в принтере обеспечивается благодаря установленному замку. Это позволяет контролировать, например, количество напечатанных билетов в музеях и кинотеатрах. Замок устанавливается опционально. Скорость печати – до 152 мм/сек.

– Обновленная линейка принтеров Datamax-О'neil Е-класса Mark III – это шаг навстречу пользователю, – считает Юрий Марин, генеральный директор ЦШК «Гексагон». – Производитель предоставляет своим клиентам не только возможность выбора оборудования, которое будет отвечать всем требованиям маркировки на конкретном предприятии. Он предлагает экономичные решения по доступной цене.


Гексагон представляет новые принтеры этикеток Datamax-О;neil Е-класса Mark III

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать