Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40718, сайтов: 1080, публикаций: 3134363
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Автомобили Nissan в лизинг по цене бизнес-ланча

Компания Carcade сообщает об успешной реализации программы «Автомобили Nissan в лизинг по цене бизнес-ланча». Количество автомобилей Nissan, переданных в лизинг в 1 квартале 2011 г. выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. Для клиентов Carcade, участвующих в программе, стоимость лизинга сопоставима со стоимостью бизнес-ланча.

Участники программы получают новый автомобиль Nissan в течение пяти рабочих дней после внесения первого платежа. Оставшаяся стоимость финансовой аренды равномерно распределяется по всему графику выплат, не являясь обременительной для клиентов. Ежемесячные платежи рассчитаны так, что стоимость лизинга в день сопоставима со стоимостью бизнес-ланча: от 260 до 320 руб., в зависимости от модели автомобиля.

Программа «Автомобили Nissan в лизинг по цене бизнес-ланча» обеспечивает нулевое удорожание, делая приобретение автомобиля еще доступнее.

Финансовый консультант Carcade приезжает к лизингополучателю в назначенное время, помогает собрать документы, подбирает индивидуальный график платежей. Параметры финансирования дают возможность настроить предложение под бизнес клиента.

Программа организована Carcade по согласованию с импортером автомобилей Nissan в России ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС».

Возможность снизить ежемесячные платежи, выгода и удобство финансирования заинтересовали клиентов Carcade, что отразилось на увеличении количества заявок. Компания приняла решение продлить программу «Автомобили Nissan в лизинг по цене бизнес-ланча» до 30.06.2011.

Льготные условия распространяются на приобретение следующих моделей: Nissan Tiida, Nissan Almera Classic, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai в салонах официальных дилеров Nissan.Участвовать в программе могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели (ИП) со сроком работы от шести месяцев.

Более подробную информацию об условиях программы «Автомобили Nissan в лизинг по цене бизнес-ланча» можно получить на сайте компании www.carcade.com в разделе «Специальные предложения», а так же у финансовых консультантов Carcade в региональных представительствах. Номер телефона представительства указан на сайте компании www.carcade.com , в разделе «Контакты».

Телефон: +7 831 278-61-04 доб. 32605
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: