Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40732, сайтов: 1080, публикаций: 3134816
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

«Тульская сбытовая компания» проводит анкетирование потребителей

«Тульская сбытовая компания» проводит анкетирование потребителей

Тульская сбытовая компания в течение мая проводит анкетирование потребителей электрической энергии из числа физических лиц. Всем без исключения потребителям электрической энергии, пришедшим на участок «Тульской сбытовой компании», будет предложено заполнить анкету, ответив на ряд вопросов. В частности, респондентам предлагают оценить работу гарантирующего поставщика с позиций вежливости и тактичности персонала «ТСК», компетентности, профессионализма сотрудников, отсутствия ошибок при оказании услуг, быстроты обслуживания, наличия либо отсутствия индивидуального подхода к клиенту. Кроме того, граждане смогут дать оценку степени полноты и доступности информации, которая предоставляется им при решении возникающих вопросов.

Анкетирование проводится на всех 28-ми районных и городских участках, а также в 4-х межрайонных отделениях «Тульской сбытовой компании». Цель проводимого анкетирования – оценить качество предоставляемых услуг, выявить имеющиеся проблемы в обслуживании потребителей и получить информацию о существующих потребностях и ожиданиях клиентов.

По словам генерального директора «Тульской сбытовой компании» Юрия Любчича, мнение потребителей о работе компании очень важно для «ТСК», каждое замечание будет учтено для того, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов и сделать наше сотрудничество более продуктивным.

Результаты анкетирования будут тщательно проанализированы и приняты соответствующие меры по улучшению качества обслуживания клиентов.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Ефремов
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать