Сегодня суббота, 24.08.2019, 06:24, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

16.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Хоккейная команда «Смоленский Банк» приняла участие в хоккейном турнире в честь Дня Победы

Хоккейная команда «Смоленский Банк» приняла участие в турнире в честь Дня Победы. Хоккейные встречи проходили с 7 по 9 мая 2011 года в Киеве.

«Смоленский Банк» был единственной российской командой, принимавшей участие в турнире. Кроме нашей, в турнире играли три местные команды: «Арсенал», «Беркут» и «Киевские Лавры». Розыгрыш проводился по круговой системе

«В первом матче мы сражались с «Лаврами». С первых минут стало ясно, что соперник очень серьезный. Киевляне «заперли» нашу команду в зоне, и ко второму перерыву они вели 3:0. И, если бы не Миша Аркатов, могло быть хуже. Дело в том, что наши соперники оказались лучшей командой последних лет любительского хоккея Киева и Украины», – рассказывает обозреватель Павел Кулаков.

По итогам встреч «Смоленский Банк» занял второе место.

Полностью текст обзора читайте здесь: http://nphl.ru/?sid=32&rid=1903

Фото здесь: ¬ http://nphl.ru/?sid=63&phid=511

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: