Сегодня суббота, 29.02.2020, 12:06, ньюсмейкеров: 41316, сайтов: 1139, публикаций: 3178377
21.07.2005 00:00. Новости. Просмотров всего: 1889; сегодня: 2.

Создан сайт рекрутингового агентства «CluMBA Advance»

В Интернете запущен корпоративный сайт компании «CluMBA Advance», специализирующейся на рекрутинге высококвалифицированных специалистов. Сайт www.clumba-advance.ru поддерживает тесные связи с ассоциацией русскоговорящих выпускников западных школ бизнеса «CluMBA» и является основным рабочим инструментом ведения бизнеса компании «CluMBA Advance». Проект создан специалистами Metric с использование технологии Optimizer.NET.

Дизайнеры Metric успешно решили задачу создания легкого и эргономичного дизайна сайта www.clumba-advance.ru на основе корпоративного стиля компании «CluMBA Advance». Прозрачная информационная структура сайта помогает посетителям мгновенно ориентироваться в навигации и быстро воспринимать информацию.

Сайт решает задачи обнаружения, привлечения и комплексного тестирования талантливых, умных и обладающих большим потенциалом кандидатов для крупных работодателей, являющихся клиентами «CluMBA Advance».

Clumba-advance.ru позволяет посетителям получить исчерпывающую информацию о компании «CluMBA Advance» и ее деятельности. Посетители могут просматривать или получать по почте последние новости компании, статьи и другую интересную и полезную информацию.

Созданная система берет на себя существенную часть первичной работы консультантов по отбору и оценке кандидатов. Регистрация пользователей с предоставлением различных статусов, комплексное он-лайн тестирование и рейтингование позволяют консультантам «CluMBA Advance» работать уже с vip-базой соискателей вакансий.

Для потенциальных соискателей на сайте реализована двухуровневая регистрация. Заполнив минимальную анкету, посетитель становится Кандидатом. Данный статус позволяет просматривать расширенные новости, часть закрытых статей и интервью, видеть вакансии.

Для того чтобы получить полный доступ к информации и претендовать на вакансии, т.е. стать полноценным соискателем, необходимо пройти комплексное тестирование и заполнить расширенную анкету. После этого пользователям сайта становятся доступны персональные виртуальные кабинеты, предлагающие массу полезных сервисов, таких как публикация резюме, расширенный поиск вакансий, получение дополнительной информации о компаниях-работодателях, решение кейсов, написание эссе и т.д. Именно через виртуальный кабинет соискатели предлагают свою кандидатуру на замещение вакансии, получают приглашение на собеседование от потенциального работодателя, узнают о его результатах, своем статусе по вакансии и общем рейтинге.

Вся персональная информация хранится в системе, что позволяет консультантам компании «CluMBA Advance» не только трудоустраивать кандидатов, но и совместно с ними планировать карьеру, обучать их необходимым в бизнесе навыкам, отслеживать развитие специалистов на протяжении нескольких лет. Таким образом, сайт включает в себя множество механизмов, которые позволяют поддерживать сообщество наиболее продвинутых и карьероориентированных кандидатов.

Для представителей компаний-работодателей также существуют специальные виртуальные кабинеты. Все действия от размещения информации о компании и подачи заявок на размещение вакансий и до выбора соискателей и назначения, а также внесения результатов собеседования осуществляются он-лайн.

Интересной особенностью корпоративной веб-системы является бек-офис, позволяющий сотрудникам «CluMBA Advance» вести дела по подбору персонала. Широкие возможности поиска, ведения бизнес-процессов рекрутинга и коммуникаций с кандидатами и работодателями, делают систему основным рабочим инструментом консультантов компании «CluMBA Advance».

Событие прокомментировал Александр Новиков, руководитель департамента интернет-решений Metric: «Данный проект весьма интересен с технической точки зрения. Оценив специфику задачи, в качестве платформы разработки нами была выбрана собственная технология Optimizer.NET, созданная с использованием наиболее передовых средств разработки ASP.NET корпорации Microsoft. Именно специфика платформы ASP.NET и технологии Optimizer.NET, сочетающей в себе преимущества системы управления контентом и комплексной среды веб-разработки, позволила нам реализовать такую многофункциональную и в тоже время гибкую, легко масштабируемую систему».

Юлия Баранова, генеральный директор «CluMBA Advance» заметила: «Нужно отметить серьезную консалтинговую составляющую проекта. Консультантами Metric была проведена большая работа по формализации наших требований и выстраиванию бизнес-логики системы. Мы работали единой командой и создали корпоративную веб-систему и одновременно основной рабочий инструмент для сотрудников «CluMBA Advance». В дальнейшем проект будет развиваться. У нас уже есть весьма амбициозные планы по созданию массы полезных сервисов для различных групп пользователей системы».

Компания «CluMBA Advance» является одним из проектов Ассоциации русскоговорящих выпускников западных школ бизнеса «CluMBA», существующей с 1999 года. Целью создания компании является удовлетворение существующей потребности рынка в качественном, правильно подобранном персонале среднего звена.

Миссия компании – помочь молодым, способным, ориентированным на карьеру людям определиться с выбором профессии, найти интересную хорошо оплачиваемую работу и помочь с выбором оптимального пути по получению западного бизнес-образования.

Сайт компании должен стал связующим звеном между достигшими успеха выпускниками западных бизнес школ, работающими на лидирующих позициях в крупнейших российских и западных компаниях и теми, кто находится в начале своей карьеры или задумывается о ее развитии.

С момента образования в 1995 году компания «Гарант-Парк-Интернет» является одним из лидеров на рынке предоставления профессиональных интернет-услуг.

Направления в компании.

Metric - создание и сопровождение интернет/интранет-систем, информационных порталов, систем электронного бизнеса, программных продуктов для Интернет; консультирование в области интернет-технологий и интернет-маркетинга.

Parking.ru - хостинг и аренда приложений на платформе Windows®: аренда виртуальных серверов, интернет-магазинов, систем создания и сопровождения сайтов, программных приложений Microsoft, поисковых систем; аренда и размещение физических серверов.

RCO - продукты и решения, которые предназначены для внедрения в базы данных и информационно-поисковые системы и позволяют задействовать широкий арсенал лингвистических и аналитических средств для решения прикладных задач, требующих компьютерной обработки документов на естественном языке.

Тематические сайты: Бизнес-образование, Навигационные и геолокационные системы, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом

Ньюсмейкер: Гарант-Парк — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

E-mail: marketing@metric.ru
Телефон: +7 (095) 930-8958/59
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«АльфаСтрахование» и Aviasales назвали топ-10 направлений на 8 марта
28.02.2020 10:42 Аналитика
«АльфаСтрахование» и Aviasales назвали топ-10 направлений на 8 марта
«АльфаСтрахование» и Aviasales составили рейтинг самых популярных направлений среди россиян на 8 марта. 68% всех бронирований авиабилетов пришлось на внутренние перелеты. При этом трое из четырех путешественников вместе с авиабилетом приобрели специальную страховку на перелет, включающую в себя...
Первый в России фестиваль «Мир футбола» берет новые вершины.
22.02.2020 11:52 Мероприятия
Первый в России фестиваль «Мир футбола» берет новые вершины
«Некоторые говорят, что футбол — это вопрос жизни и смерти. Меня удручает такой подход. Уверяю, что футбол гораздо важнее!» Билл Шенкли Фестиваль «Мир футбола» казалось бы не так давно успешно отгремел в столице, собрав около 60 000 гостей, а также состоялся и в Сочи, где насчитывалось около 5000...
Топ-7 бизнес-идей в 2020 году