Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40819, сайтов: 1088, публикаций: 3148610
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2044; сегодня: 1.

Мир гурмана: мини-печи BORK W500 и BORK W550

Компания BORK представляет новейшую серию мини-печей BORK W500 и BORK W550. Оптимальный результат приготовления блюд достигается за счет интеллектуальной системы распределения мощности IQ System. Она автоматически регулирует включение независимых нагревательных элементов для равномерного приготовления блюд. Рекордное количество режимов приготовления: гриль, обжарка, выпекание и разогрев дают печам BORK W500 и BORK W550 возможности многофункциональных микроволновых печей и духовок. Камера с антипригарным покрытием максимально облегчает чистку, а интуитивно понятный интерфейс позволяет легко управлять инновационным прибором.

Готовить — это удовольствие. Готовить с помощью новейших технологий и разработок, созданных для максимального комфорта пользователя — это удовольствие вдвойне. Компания BORK с гордостью представляет новейшую серию мини-печей BORK W500 и BORK W550.

Неоспоримым достоинством этой серии является регулировка температуры с учетом особенностей каждого продукта, что достигается благодаря интеллектуальной системе распределения мощности IQ System. Эта революционная технология позволяет обеспечить оптимальный результат даже для самых непростых в исполнении блюд.

Для создания наиболее гибких условий приготовления блюд, каждая печь из новой серии содержит кварцевые нагревательные элементы. Благодаря этой эксклюзивной особенности, настройки максимально точны и легко адаптируются под определенный вид продуктов.

Широкий спектр программ автоматического приготовления включает в себя такие режимы, как гриль, выпекание, обжарка, приготовление пиццы, выпечки и тостов. В режиме разморозки продукты подвергнутся обработке максимально деликатно.

Управление премиальной бытовой техникой BORK разработано для исключительного комфорта пользователя:

• Информативный дисплей мини-печей BORK W500 и BORK W550 всегда показывает необходимые данные о заданном режиме: программу, температуру и время приготовления.

• Камера с антипригарным покрытием обеспечивает легкую чистку.

• Комплектация включает в себя все необходимые аксессуары для работы в различных режимах.

Серия мини-печей BORK W500 и BORK W550 в продаже с 1 июня на российском рынке в бутиках BORK.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Кулинария, Торговля, дистрибуция, продажи