Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145431
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Отделение Российской сети туроператоров «Альфа»-Санкт-Петербург принято в Торгово-Промышленную Палату Санкт-Петербурга (ТПП СПб) и России

12 мая Петербургское отделение Российской сети туроператоров «Альфа» (ООО «Максимум») вступило в Торгово-Промышленную Палату Санкт-Петербурга и России. «Вступление в ТПП – это закономерный шаг развития нашего бренда. Мы уже более четырех лет работаем в Санкт-Петербурге, являемся туроператором, отправили более 10000 семей на отдых» - говорит генеральный директор головного отделения Российской сети туроператоров «Альфа» Юрий Гринфельд.

Перед вступлением в ТПП компания проходит проверку различными комиссиями, так же в ТПП не могут вступать компании, которые работают менее года. Если компании соответствует требованиям, то ее принимают в члены ТПП. У Петербургского отделения российской сети туроператоров «Альфа» свидетельство № 3-2847.

В Ближайшее время компания будет добавлена в тематический раздел на сайте Торгово-Промышленной Палаты.

Справка:

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на членстве. Палата создана по инициативе российских предпринимателей, коммерческих и некоммерческих организаций и в своих действиях опирается на Закон Российской Федерации «О Торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

Основанная в 1921 году, Палата и сегодня является одной из крупнейших в системе торгово-промышленных палат России.

Основная цель Палаты — содействие экономике региона, создание благоприятных условий для отечественных предпринимателей, защита их интересов, оказание широкого спектра услуг, необходимых бизнесу.

Палата объединяет более 3000 предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса различных видов.

E-mail: pr@miralfa.ru
Телефон: (812)2402410
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: