Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40594, сайтов: 1074, публикаций: 3144570
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Страхование в Поволжье – под «Серебряным зонтом»

Компания «АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером IV Поволжской национальной премии в области страхования «Серебряный зонт», которая вручалась по итогам 2010 года.

В марте 2011 года в Казани состоялось вручение IV Поволжской национальной премии в области страхования «Серебряный зонт». Премия, учрежденная Всероссийским союзом страховщиков и региональным журналом о страховании «Стрежень», вручалась лучшим компаниям Поволжья по итогам 2010 года в номинациях: Лучшая региональная страховая организация; Лучший филиал страховой организации; Информационно-открытая страховая организация; Лучший руководитель страховой организации; Лучший директор филиала страховой организации; Специалист в страховании.

Компания «АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером премии, в церемонии приняла участие Ольга Скирдова, Вице-президент и Директор Приволжского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: