Сегодня среда, 24.07.2019, ньюсмейкеров: 40735, сайтов: 1080, публикаций: 3158718
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

«PEIS ket» позволяет определять уровень знаний учеников автошкол в режиме on-line

ООО «GS интеграция» внедряет в российские автошколы инновационную высокотехнологичную систему обучения «PEIS ket», которая уже успешно функционирует в Европе. «PEIS ket» – это информационная online-система определения уровня знаний учеников автошкол.

Система позволяет выполнять задания, акцентирует внимание на ошибках, контролирует полученные теоретические навыки и дает возможность преподавателям автошкол наиболее точно выявлять пробелы в знаниях учеников. Каждая автошкола адаптирует систему под свою методику работы, предоставляя более широкие возможности для эффективного обучения в кратчайшие сроки.

Кроме того, система «PEIS ket» (http://peissys.ru/) предоставляет ученикам возможность учить правила дорожного движения в удобное время и в удобном месте. При зачислении, каждый ученик получает от автошколы свой личный пароль и логин, с помощью которых он автоматически имеет доступ к системе в любое время суток, из любой точки планеты. Уникальность системы - применение “облачных технологий”, что позволяет всем сотрудникам и ученикам автошколы подходить к системе 365/7/24 из любой точки мира.

По словам коммерческого директора ООО "GS интеграция" Андрея Севрюкова, использование системы PEIS ket выгодно и для преподавателей автошкол, и для их учеников. «С одной стороны, автошколы предоставляют уникальные возможности для качественного обучения, а с другой стороны - ученики за короткое время могут результативно выучить теорию. Это показывает европейская практика» - говорит Андрей Александрович.

ООО "GS интеграция" (http://peissys.ru/)

305029, г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 59-а, оф.60 (4 эт.)

Tел./факс.: (4712) 58-13-61

e-mail: info@peissys.ru

Контактное лицо: Дмитрий Городов

Ньюсмейкер: GS интеграция