Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40816, сайтов: 1085, публикаций: 3148027
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Единый День российского предпринимательства в Среднерусском банке пройдет 31 мая 2011 года

Среднерусский банк Сбербанка России сообщает, что 31 мая 2011 года во всех отделениях банка пройдет День российского предпринимательства. В рамках мероприятий состоятся круглые столы, посвященные проблемам малого бизнеса и банковского обслуживания, презентации продуктов банка и награждение победителей конкурса среди предпринимателей. По прогнозам, в мероприятии примут участие более 1000 клиентов и партнеров банка.

День российского предпринимательства, проводимый во всех отделениях Среднерусского банка, - ежегодное бизнес-мероприятие, имеющее высокую популярность у представителей малого бизнеса. В прошлом году в нем приняли участие по более 900 клиентов и партнеров банка, среди которых специалисты экономических департаментов муниципальных администраций, местных подразделений налоговой службы, гарантийных фондов и фондов поддержки предпринимательства и др. Особыми дипломами отмечены свыше 200 клиентов.

В этом году единый День российского предпринимателя в Среднерусском банке пройдет в пятый раз. В его программе – презентации новой линейки продуктов, ориентированной на малый бизнес, круглые столы с участием специалистов банка, предпринимателей, представителей администраций и госучреждений, а также подведение конкурса среди представителей малого бизнеса. Победители в каждом отделении банка будут определяться по номинациям «Бизнес-леди», «Вместе к успеху», «Клиент года», «Молодой бизнес», «Надежный партнер», «Современные технологии». Условиями победы в этом первенстве являются наличие кредитной истории со Среднерусским банком, количество используемых продуктов, доля оборотов и др.

«Одним из ключевых направлений корпоративной политики Среднерусского банка является работа с малым бизнесом. На данный момент в банке действует новая линейка кредитных продуктов, которая весьма востребована нашими клиентами. Особый интерес вызывает продукт «Доверие» - беззалоговый кредит с лимитом кредитования до 2 млн рублей. На начало мая 2011 года Среднерусским банком выдано около 2,9 тыс. кредитов «Доверие» с остатком ссудной задолженности более 1,44 млрд рублей. Всего в нашем банке обслуживается более 70 тысяч представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5735)