Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40801, сайтов: 1084, публикаций: 3145150
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Интеграция Call-центра Infinity и БИТ:CRM 8 – новые возможности управления бизнесом

Успешно завершен совместный проект по созданию интеграционного модуля между продуктами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), разработавшей систему «БИТ:CRM 8», и фирмы «ИнтелТелеком», создавшей Call-центр Infinity.

Полученный модуль позволяет перевести процессы бизнеса на новую ступень. Путем автоматизации рутинных операций повышается эффективность компании, сокращается время на обслуживание и сопровождение клиентов.

Для всех пользователей открывается следующий функционал:

• автоматическая идентификация клиента по номеру телефона и регистрация контакта с привязкой записанного разговора;

• быстрая регистрация нового клиента;

• ускоренный набор номера одним кликом;

• интеллектуальная маршрутизация входящего потока звонков;

• управление очередью вызовов и мониторинг статуса коллеги;

• развитие системы под задачи пользователей.

Стоит отметить, что новые возможности дополняют привычный интерфейс «БИТ:CRM 8» панелью управления вызовами, что позволяет повысить скорость обработки вызовов, сохраняя эргономику рабочего пространства сотрудника.

«Внутренние проекты по интеграции различных систем всегда вызывали определенное беспокойство у заказчика. Работа, проделанная специалистами БИТ, позволяет свести к нулю все риски, экономить время и финансы при внедрении Call-центра Infinity и «БИТ:CRM 8». Заказчик может быть уверен в итоговом результате и заранее увидеть результат автоматизации», - комментирует Вячеслав Уютов, директор по маркетингу ИнтелТелеком.

«Когда мы создавали «БИТ:CRM 8», то ориентировались в основном на малый и средний бизнес. Таким компаниям нужны готовые решения, важен быстрый старт, отсутствие «долгих» инвестиций и максимально быстрая отдача. Именно поэтому мы сделали решение на платформе «1С:Предприятие 8» – привычный интерфейс, непосредственная связь с учетной системой, возможность дальнейшего расширения и модификации являются сильными аргументами. Теперь в это единое информационное пространство входит и call-центр Infinity. Пользователи имеют доступ к звонкам из CRM системы, что позволяет полностью задействовать этот канал общения с клиентами», - говорит Александр Кискин, руководитель направления CRM компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"