Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

«Посошок.ру» продолжает сотрудничество с обновленным сервисом "Яндекс.Расписания"

«Посошок.ру» продолжает сотрудничество с обновленным сервисом

Компания «Посошок.ру» продолжает быть партнером ведущего российского поисковика «Яндекс», запустившего обновленный сервис «Яндекс.Расписания» для поиска и сравнения авиабилетов в режиме онлайн. В настоящее время сервис доступен для пользователей в разделе «Яндекс.Расписания» и по адресу ticket.yandex.ru.

Компания «Посошок.ру» объявила о продолжении сотрудничества с лидером российского Интернета «Яндекс.ру» в рамках обновленного сервиса для поиска авиабилетов в режиме онлайн «Яндекс.Расписания». Партнерами сервиса, расположившегося по адресу ticket.yandex.ru, стали самые крупные компании, специализирующиеся на продаже онлайн билетов. Таким образом, пользователи «Яндекс» получают новые возможности для планирования самостоятельного путешествия.

Сервис "Яндекс.Расписания" при запросе анализирует предложения всех партнеров и выдает результаты в отсортированном по цене виде. Теперь все желающие при помощи сервиса могут точно узнать, сколько стоит самый дешевый билет на выбранные ими даты. При помощи раздела «Купить авиабилет» можно приобрести билет не только в одну сторону, но и «туда и обратно», включая рейсы с пересадками.

По мнению представителей компании "Посошок.ру", предоставляющей обширный сервис поиска и бронирования авиа и ж/д билетов, гостиниц по всему миру, продолжение партнерских отношений с "Яндекс" должно привести к росту продаж и взаимовыгодному сотрудничеству.

E-mail: svolodina@pososhok.ru
Телефон: +7 (495) 234 65 55 доб.369
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: