Сегодня пятница, 23.08.2019, 19:05, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149572

21.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

Мадонна с ирландским акцентом

Мадонна с ирландским акцентом

Известный бизнес-консультант мирового уровня, Эодан Энрайт, основатель компании «Smarter Egg», приедет в Петербург, чтобы рассказать о своем опыте внедрения инновационной стратегии «Эффект Мадонны» в крупных международных компаниях: Apple, EMC, Deloitte.

Вырываясь из стаи

Эодан - один из первых в мире консультантов, которые оценили книгу американского профессора менеджмента Орена Харари и стали использовать в своей работе идею «Эффекта Мадонны». Два с половиной года Эодан Энрайт проводит программу, которая называется «Break from the pack» («Вырываясь из стаи»). «Break from the pack» ориентирована на первых лиц и владельцев компаний, она помогает находить новые идеи для своего бизнеса и воплощать их в жизнь.

Как опередить время? Как уловить восходящий тренд? Как стать уникальным в мире, гле любая успешная идея копируется и подвергается тиражированию? Именно эти вопросы российские бизнесмены смогут обсудить с Эоданом Энрайтом на самой неформатной бизнес-конференции этого лета, которую организаторы, без затей, так и назвали: «Эффект Мадонны. Стратегия опережения в подражательной экономике».

Сама возможность такого обсуждения удивительна: в России ещё не слышали про «Эффект Мадонны», книга Харари выйдет в свет только в начале июня 2011 года в издательстве BestBusinessBooks. Участники конференции смогут получить уникальные знания раньше, чем большинство их коллег за рубежом, а в России самыми первыми.

Ориентируясь на неповторимое

«Не слышали» - не значит «не делали». Сильные концепции хороши тем, что описывают, ухватывают ранее непонятные причины успеха людей и компаний, опередивших время. Чтобы разобраться в новой идее стратегического менеджмента по-настоящему, организаторы бизнес-конференции «Эффект Мадонны» собрали людей и компании уже попадающие под это определение.

Компания DataArt, создавшая проект Mail.ru, Егор Альтман, основатель радио «Бизнес FM», компания Рики - проект «Смешарики», «Аладушкин-Инвест» и другие. Участникам конференции предлагается уникальная возможность - посмотреть и оценить опыт компаний, изменивших правила игры, услышать истории их проектов «от первого лица».

Используя экосистему

Да и сама аудитория не будет, как часто случается, усреднено-молчаливой. В качестве участников приглашены собственники бизнеса и менеджеры, содержательные, мыслящие и энергичные люди, можно сказать, интеллектуальная бизнес элита.

Так что на конференции можно будет не только узнать больше о современных тенденциях стратегического менеджмента, но и завести новые знакомства в проактивной части бизнес-сообщества и профильных медиа.

Генеральным информационным партнером мероприятия среди печатных СМИ стал журнал «Эксперт. Северо-Запад», среди Интернет-порталов - hh.ru. Генеральный HR-партнер – Rabota.ru. Конференцию поддержали Гильдия управляющих и девелоперов, клуб IT-директоров, журналы Chief-time, «Пригород», «Салон Недвижимости»; газеты «Деловой Петербург», «Утро Петербурга»; интернет проекты brainity.ru, Future&Property, Neva 24 и другие.

Конференция «Эффект Мадонны» пройдет 6-7 июня 2011 года в инновационном конгресс-холле «ПетроКонгресс». Организаторы - студия hi-hume проектов Ёрд совместно с Advanced Management Institute и издательством BestBusinessBooks.

Каждый участник конференции получит экземпляр книги «Эффект Мадонны» в подарок.

Подробнее о мероприятии на сайте http://yordcon.ru и по телефону: 922-68-20

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Ирландия

Ньюсмейкер: Ёрдкон

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marina@yord.ru
Телефон: +7 911 922-68-20
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: