Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134475
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 2.

Eqo - максимальная безопасность

Eqo - максимальная безопасность

21-22 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург — морская столица РОССИИ» состоялась I Международная конференция «Безопасность на транспорте», посвященная вопросам обеспечения безопасности транспортного комплекса России.

Мероприятие вызвало живой интерес представителей федеральных и региональных органов власти, деловых кругов, научной общественности и средств массовой информации. В свете недавних трагических событий в Москве и Минске вопросы, поднятые на конференции, прозвучали особенно актуально.

В конференции приняли участие более 450 делегатов из 36 регионов Российской Федерации и 15 иностранных государств, в том числе ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ». Федеральную исполнительную власть на мероприятии представили Председатель законодательного собрания Санкт-Петербурга Тюльпанов В.А., заместитель министра транспорта Российской Федерации В.А. Олерский, председатель Комитета по безопасности ГД РФ В.А. Васильев, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта В.Б. Черток, заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Н.Ю. Захряпин, заместитель руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта С.П. Горелик и другие.

Содержательной основой пленарного заседания стали доклады и презентации ведущих отечественных и зарубежных компаний, работающих в сфере разработки и внедрения систем комплексной безопасности. ЗАО «КОМПАНИЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» совместно со своим партнером по инспекционно-досмотровым комплексам Smiths Detection представила на конференции Досмотровый комплекс EQO и доклад на рабочей сессии.

Рабочие сессии конференции «Безопасность на транспорте» были посвящены вопросам обеспечения безопасности на воздушном, автомобильном, морском и речном транспорте, на железных дорогах, вокзалах и в метрополитене. Участниками был высказан ряд конструктивных предложений как по практической реализации мер, направленных на повышение уровня безопасности на различных видах транспорта и объектах транспортной инфраструктуры, так и по совершенствованию законодательного обеспечения этой сферы. На основе данных инициатив делегатов будет сформирована итоговая резолюция конференции, которая будет направлена в соответствующие министерства и ведомства, для учета мнений экспертного сообщества при реформировании законодательства.


Eqo - максимальная безопасность

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать