Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134461
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Перегородки в офисе компании Евросеть

NAYADA выполнила работы по оформлению нового офиса для компании «Евросеть» в одном из престижных бизнес-центров на м. Беговая. Этот красивый и стильный офис, вошел в десятку лидеров, по итогам конкурса «Лучший офис России», организованного газетой «Ведомости».

Компания «Евросеть» существует на российском рынке уже более 13 лет. За последние годы компания успешно продвинулась на международную арену и стала самым динамично развивающимся ретейлером во всем мире. На сегодняшний день в ее арсенале более 4300 салонов и офисов по всей России и за рубежом.

Перед автором проекта Дмитрием Дмитриевым стояла непростая цель – создать уникальный дизайн офиса, который бы сочетал в себе творческий и легкий стиль компании и атмосферу деловой строгости. К достижению цели была привлечена компания NAYADA.

Для разделения общей площади на зоны использовалась система NAYADA-Regina. Эта эксклюзивная система офисных перегородок, в обрамлении из металлических конструкций и отделок из шпона цвета Венге, подчеркивает строгую геометрию коридоров. Стеклянные элементы, использованные в сочетании со строгой отделкой из шпона, привносят в офисный декор лёгкость и воздушность.

Переговорные комнаты и кабинеты выполнены в том же декоративном решении – сочетание стекла и отделки из шпона. В этом же стиле NAYADA создала и оригинальную стойку ресепшн, которую удалось грамотно и гармонично вписать в интерьер помещения.

Коридорная зона офиса оформлена системой перегородок NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. При этом использовалось одинарное остекление. Для выполнения работ было взято закаленное стекло толщиной 8 мм., без вертикальных стоек. Система типа Твин создала ощущение комфортной невесомости.

Уникальность проекта заключается в использовании гнутого МДФ и включении в дизайн холла колонн и плазменных панелей, встроенных в противопожарные перегородки NAYADA-Regina. Использование данных технологий надёжно, удобно и безопасно.

Пространство офиса позволило сочетать разнообразие межкомнатных дверей NAYADA - это и глухие двери в телескопических коробках, облицованные пленкой, и цельностеклянные, и противопожарные. Таким образом, удалось не только решить проблемы безопасности, но и подчеркнуть стиль и имидж компании.

Автору проекта полностью удалось реализовать идею создания деловой, но в то же время комфортной атмосферы офиса одной из ведущих компаний мирового рынка. А легкость в сочетании со строгостью, привнесенные в интерьер компанией NAYADA, придали привычному облику компании неповторимость.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: