Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134685
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1959; сегодня: 1.

Руководитель ООО «ЕНДС-68» стал лучшим предпринимателем Тамбовской области

На днях в г. Тамбове завершился областной конкурс «Лучший предприниматель года – 2010». Руководитель ООО «ЕНДС-68» Дмитрий Калинов признан лучшим предпринимателем в научно-технической сфере.

Цель конкурса - выявления эффективно работающих предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, распространение их опыта. Для участия было представлено более ста заявок. В итоге конкурсная комиссия определила двадцатку лучших предпринимателей в девяти номинациях. Кандидатура каждого участника рассматривалась отдельно. Одним из победителей конкурса стал руководитель ООО «ЕНДС -68» Дмитрий Калинов. Возглавляемая им компания успешно занимается оснащением регионального транспорта системой спутникового мониторинга.

- Для компании «ЕНДС-68» победа означает признание нашей работы, высокую оценку труда всего коллектива. Усилия, направленные на развитие и использование спутниковых технологий в Тамбовской области, полностью оправдали себя. Успешная работа дает отличный стимул для реализации новых масштабных проектов, - комментирует Дмитрий Калинов.

Определение победителей проходило на основе таких критериев, как увеличение выручки от реализации товаров и услуг, производительность труда, создание дополнительных рабочих мест, размер прибыли, сумма уплаченных налогов, а также участие в благотворительной и общественной деятельности.

Руководитель ООО «ЕНДС-68» стал лучшим предпринимателем Тамбовской области

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Центр положительного имиджа
Сайты столиц субъектов РФ: Тамбовская область - Тамбов