Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134361
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard названа агентством года в Центральной и Восточной Европе по версии SABRE Awards

18 мая 2011 года в зале Пражского Града, резиденции королей, императоров и президентов, состоялась 6-я торжественная церемония вручения премии SABRE Awards (Superior Achievement in Branding and Reputation), самой престижной европейской премии за достижения в области брендинга, репутационного менеджмента и связей с общественностью.

На официальном приеме в честь вручения премии Пол Холмс (Paul Holmes), основатель компании The Holmes Group, вручил главный приз SABRE Awards международной коммуникационной сети Fleishman-Hillard как лучшему агентству года в Европе. Уже второй год подряд международное жюри и профессиональное сообщество удостоили высочайшей оценки деятельность агентства в Центральной и Восточной Европе, в регионе, в который входит Fleishman-Hillard Vanguard - российское подразделение глобальной сети.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «SABRE Awards - престижнейшая международная премия в области связей с общественностью, и впервые в истории мирового PR одно агентство получает столь высокую награду второй год подряд. Это пример международного признания успеха развития сети в странах Европы, в том числе и операции в России.

Премию SABRE Awards ежегодно вручает авторитетное мировое издание о PR «The Holmes Report». В этом году жюри SABRE получило рекордное количество заявок. Победителей выбирали из 2000 претендентов со всех стран Европы, Среднего Востока и Африки.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: