Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40711, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

«Склад Менеджмент» привлек новых арендаторов в складской комплекс «Заборье»

В мае компанией «Склад Менеджмент» на площади подмосковного складского комплекса «Заборье» были привлечены два крупных арендатора - компании «Торекс Столица» и «Спектр». В связи с устойчивым спросом на качественные складские помещения собственником складского комплекса было принято решение о дополнительном строительстве 15 000 квадратных метров на данном участке.

Складской комплекс «Заборье» расположен на юге Подмосковья, на расстоянии 23 километров от МКАД. Комплекс имеет удобное расположение, развитую инфраструктуру и полностью отвечает стандартам склада класса «А»: обладает необходимым количеством погрузочно-разгрузочных доков, удобными подъездными путями и благоустроенной территорией.

По словам генерального директора компании «Склад Менеджмент» Александра Хомича, при условии сохранения положительной динамики в развитии экономики новые качественные складские проекты будут высоко востребованы.

Напомним, что компания «Склад Менеджмент» - команда компетентных профессионалов на рынке складской и производственной недвижимости. Высоким показателем работы компании является динамика проведенных ею сделок: за 10 месяцев «Склад Менеджмент» осуществил более 15 крупных сделок по аренде и продаже складских помещений, общая площадь которых составляет более 80 000 кв. м.

E-mail: Luba1984@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инфраструктура, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи