Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144556
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2057; сегодня: 2.

Live Green с Herbalife

В воскресенье 15 мая 2011 года Независимые дистрибьюторы компании Herbalife в рамках инициативы Live Green («Живи в зеленом») вместе с другими неравнодушными к проблемам окружающей среды присоединились к всероссийской акции «Мусора больше нет: 500 уборок в один день».

Дистрибьюторы Herbalife, объединившись в команды, самостоятельно выбирали территорию для уборки, предварительно согласовывая с членами организационного комитета. Далее участники самостоятельно приобретали все необходимое для уборки и получали инструкции по правильному сбору и сортировке отходов. «Зеленая» акция вызвала небывалый отклик у энтузиастов здорового образа жизни. Только среди официально зарегистрированных участников было несколько сотен дистрибьюторов компании Herbalife. Их силами были убраны парки в Кирове и Орле, очищены пойма реки Китой в Ангарске и городской пляж во Владивостоке и другие.

Общественно-экологическое движение объединило 500 добровольческих акций по уборке в более чем 30 городах России и СНГ (Санкт-Петербург, Москва, Набережные Челны, Тольятти, Уфа, Челябинск, Владивосток, Калининград, Киев, Витебск и др.). Для борьбы с загрязнением окружающей среды вышло не меньше 9 000 участников, десятки тонн собранных отходов пошли на переработку и вторичное использование.

Компания Herbalife активно пропагандирует заботу об окружающей среде, как среди своих потребителей, так и среди дистрибьюторов. В рамках программы Live Green («Живи в зеленом») компания поддерживает экологический образ мышления. Многие дистрибьюторы и сотрудники компании придерживаются основных рекомендаций экологов и в жизни. В частности сокращают использование полиэтиленовых пакетов, предпочитая для походов за продуктами использовать объемные тканные сумки, стараются рационально использовать бумагу и электроэнергию.

«Здоровый образ жизни – это не только индивидуальная работа над собой, своим питанием и физической формой. Это также и здоровое отношение к окружающей среде, забота о ней и полное осознание ответственности перед последующими поколениями, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR компании Herbalife в России и странах СНГ.

Экологически направленная деятельность Herbalife не ограничивается участием в различных акциях. Компания поощряет и поддерживает частные инициативы дистрибьюторов по увеличению количества зеленых насаждений, созданию кормушек и скворечников для птиц, установке урн, скамеек и заботе о деревьях.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фоченкова

Тел: +7-495-783-0826 ext.135

E-mail: olga.fochenkova@rim-pn.ru

Live Green с Herbalife

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва