Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

ИМПУЛЬС-ИВЦ - член СРО Энергоаудиторов

Компания ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ» в мае 2011 года принята в члены Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации «Профессиональное объединение энергоаудиторов».

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» принята в члены Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации «Профессиональное объединение энергоаудиторов». Получение данного свидетельства является частью плана по развитию энергосервисного направления в период 2009−2011гг.

Вступление в СРО дает возможность компании «ИМПУЛЬС-ИВЦ» осуществлять деятельность по проведению энергетического обследования (энергоаудита), энергосбережению и повышению энергетической эффективности в соответствии с требованиями Федерального Закона от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Профессиональное объединение энергоаудиторов» (www.sroenergoauditorov.ru), является некоммерческой организацией, учрежденной организациями Российской Федерации, объединенными на основе добровольного членства.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru ) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

E-mail: impuls@impuls-ivc.ru
Телефон: 974-77-05
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: