Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 21:28, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

26.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 2180; сегодня: 3.

Известный юрист в области слияний и поглощений Жак Наке-Радиге будет работать в Davis Polk в Париже

Глобальная юридическая фирма Davis Polk & Wardwell LLP сообщила сегодня о том, что Жак Наке-Радиге (Jacques Naquet-Radiguet), один из ведущих юристов Франции в области слияний и поглощений, пришел в фирму в качестве партнера. Это еще больше увеличивает потенциал Davis Polk как одной из наиболее востребованных на французском рынке фирм, специализирующейся на высококлассных транзакциях и консалтинге.

Г-н Наке-Радиге занимается внутренними и трансграничными, публичными и частными слияниями и поглощениями, совместными предприятиями и инвестиционными сделками. В последнее время он представлял крупные французские компании в ряде сложных сделок, в том числе с участием Rhodia и Société du Louvre. Он переходит в Davis Polk из Shearman & Sterling, где был заместителем управляющего партнера и главой корпоративной группы в парижском офисе компании.

"Приход Жака, одного из лучших в Париже юристов в области слияний и поглощений, обогащает опыт и повышает потенциал нашей французской практики слияний и поглощений, которая за последние годы стала ведущим игроком в верхнем сегменте французского рынка", - сказал управляющий партнер Davis Polk Томас Дж. Рейд (Thomas J. Reid). – "Его личное руководство в ряде наиболее значимых сделок слияния и поглощения с участием французских компаний делает его идеальным дополнением для команды Davis Polk, поскольку мы позиционируем себя как компания, обеспечивающая проведение самых крупных и сложных сделок M&A во Франции".

Жак Наге-Радиге сказал: "Я чрезвычайно рад присоединиться к Davis Polk. Благодаря тому, что во всем мире они работают с компаниями верхнего эшелона, им удалось очень быстро создать исключительную юридическую практику во Франции, и я надеюсь работать в более широком плане со всей командой Davis Polk, включающей юристов-международников самого высокого уровня в Европе, США и Азии".

Жак Наке-Радиге

Г-н Наке-Радиге (41 год) входит в число ведущих юристов Франции в сфере M&A. Он специализируется на внутренних и трансграничных, публичных и частных слияниях и поглощениях, совместных предприятиях и инвестиционных сделках. Он занимался многими сложными французскими сделками, включая продажу компанией Starwood Capital Group отеля Crillon саудовскому инвестору и продажу отеля Lutetia компании Alrov Group, а также приобретение компанией Rhodia ведущего китайского производителя аминов и поверхностно-активных веществ (ПАВ) Feixiang Chemicals (Чжанцзяган). В последнее время он работал заместителем управляющего партнера и главой корпоративной группы Shearman & Sterling в парижском офисе фирмы. Он получил степень магистра прав в Гарвардской юридической школе в 1995 году и стал партнером Shearman & Sterling в 2004 году.

Парижский офис Davis Polk

Юристы Davis Polk в Париже консультируют ведущие компании Франции по широкому спектру вопросов, связанных с глобальным корпоративным финансированием, слияниями и поглощениями, инвестициями и судопроизводством. Группа также обладает обширным опытом консультирования нефранцузских клиентов, совершающих сделки во Франции, а также инвестиционных банков по сделкам с участием французских компаний. Со времени создания парижского офиса в 1962 году фирма развивала отношения с французским правительством и многими финансовыми институтами и компаниями. Парижский офис предлагает особое сочетание квалификации в области как сделок, так и судебных процессов, что все больше становится ключевой составляющей того стратегического консультирования, которое хотят получать сегодня клиенты.

Davis Polk

Davis Polk & Wardwell LLP – глобальная юридическая фирма. Более 160 лет ее юристы консультируют ведущие компании и глобальные финансовые институты по самым сложным юридическим вопросам и проблемам бизнеса. Davis Polk входит в число исключительных мировых юридических фирм по всем аспектам своей практики, которая охватывает такие сферы, как рынки капитала, слияния и поглощения, кредиты, судопроизводство, прямые инвестиции, налоги, финансовое регулирование, управление инвестициями, банкротство и реструктуризация, вознаграждение руководителей, интеллектуальная собственность, недвижимость, доверительное управление и наследование имущества. Фирма имеет свыше 750 юристов, которые работают в офисах в Нью-Йорке, Менло Парке, Калифорнии, Вашингтоне, Округе Колумбия, Лондоне, Париже, Мадриде, Гонконге, Пекине и в Токио. Davis Polk осуществляет операции в Гонконге в как филиал Davis Polk & Wardwell LLP под названием Davis Polk & Wardwell LLP. Дополнительная информация – на http://www.davispolk.com.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6726789&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110517006199/en.

Контактная информация:

Davis Polk & Wardwell LLP

Tom Orewyler, 212-450-6039

tom.orewyler@davispolk.com

Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Глобализация, Кадровые назначения, Управление персоналом
Сайты стран: Великобритания, Гонконг, Испания, Колумбия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Испания - Мадрид, Соединенные Штаты Америки - Вашингтон, Франция - Париж
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Америка Южная, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Davis Polk

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку: