Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150297
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Just App запускает Mouse in the House в ваш iPhone

Компания Just App (разработка мобильных приложений, мобильный маркетинг), входящая в состав холдинга Articul Media Group, запустила новую игру Mouse in the House.

Сейчас в Appstore доступна бесплатная бета-версия игры: http://itunes.apple.com/app/id423562771?mt=8).

Механика игры основана на классической механике игры «Стукни крота» (Whoc-A-Mole!). В игре создана отличная графика, оригинальное музыкальное сопровождение.

Осуществлена связь с игровой социальной сетью Game Center, система достижений в игре автоматически публикуется в фейсбук и твиттер.

Через 5 дней после публикации аудитория приложения составила 18 000 человек, игра поднялась на 2 место в Top Free Apps по данным Appstore Russia.

«Вы готовы заселиться в новый дом? Знайте, что вы не будете одни – мыши повсюду! Будьте осторожны… Добро пожаловать в ваш дом!

«Вся команда разработчиков и их дети с удовольствием играют в эту игру! Мы очень рады поделиться новым time-killer-ом с российской аудиторией» - комментирует выход игры Егор Аристакесян, идеолог и создатель агентства Just App в составе холдинга Articul Media Group.

Articul Media Group – коммуникационная группа, объединяющая компании, занимающееся созданием и реализацией комплексных digital-стратегий продвижения брендов, web¬-разработкой, созданием мобильных бизнес-приложений, планированием и реализацией TTL и ATL кампаний. В группу также входит брендинговое агентство Conceptika, занимающееся разработкой бренд-стратегий, созданием креатива и дизайна.

E-mail: ooo@adcomm.ru
Телефон: (495)234 03 60

Just App запускает Mouse in the House в ваш iPhone

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: