Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40824, сайтов: 1088, публикаций: 3148787
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

С помощью «БИТ:Ресторан 8» управлять ресторанным бизнесом стало проще!

Компания «1С:Бухучет и Торговля»(БИТ) выпустила новый программный продукт для автоматизации ресторанного бизнеса любого типа и масштаба – «БИТ:Ресторан 8». Система позволяет вести управленческий, производственный, бухгалтерский и налоговый учет в едином информационном пространстве. Программа имеет сертификат «1С:Совместимо!». Новое решение от компании БИТ является выгодным предложением по соотношению функционала и цены на рынке HoReCa.

Только до 30 июня действует специальное предложение – скидка 30% на программный продукт «БИТ:Ресторан 8».

Решение «БИТ:Ресторан 8» создано для автоматизации работы ресторанов, баров, суши-баров, пиццерий, столовых, кейтеринговых компаний и гостиничных комплексов.

БИТ:Ресторан 8 позволяет:

• Снизить временные затраты на выполнение ежедневных операций с помощью автоматизации всего цикла ресторанного производства (план-меню на день, рецептуры, схема «блюдо в блюде», акты разделки, фирменные блюда с возможностью формирования сопроводительных документов, автоматический учет и списание специй, расчет калорийности и химико-энергетических характеристик блюд, подбор и использование аналогов при выпуске продукции, счет-заказ для расчета банкетов);

• Проводить эффективный анализ деятельности ресторанного бизнеса (по выпуску продукции, продажам, рентабельности и многим другим характеристикам за любой промежуток времени);

• Грамотно вести бухгалтерский и налоговый учет с учетом требований российского законодательства (все системы налогообложения, все необходимые специализированные печатные формы, оперативное формирование выпуска продукции, а также его перемещение и списание);

• Производить двусторонний обмен данными с Front-офисными системами;

• Подключать торговое оборудование: сканеры штрих-кода, считыватели магнитных карт, фискальные регистраторы;

• Для крупного и сетевого ресторанного бизнеса предусмотрена возможность интегрирования с системой «БИТ.ФИНАНС» для казначейства, бюджетирования, учета по МСФО.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Индустрия гостеприимства, Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание