Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3134651
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 3.

Александр Вельмисов возглавил Королевское отделение Среднерусского банка

Королевское отделение Среднерусского банка Сбербанка России возглавил Александр Вельмисов, ранее занимавший должность помощника председателя Среднерусского банка. В качестве управляющего филиалом Александр Вельмисов будет отвечать за развитие всех ключевых направлений бизнеса банка в Королевском районе и совершенствованием сервиса и качества обслуживания клиентов.

Александр Вельмисов родился в 1971 году в г.Волгоград. Кандидат технических наук, в 2001 году закончил Ульяновский государственный технический университет, затем аспирантуру при этом же ВУЗе. Также имеет диплом о профессиональной переподготовке при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Карьеру в банковской сфере начал в 2001 году сразу после окончания учебы в университете в отделении №8588 Сбербанка России в г.Ульяновск. Затем работал в Ульяновском государственном техническом университете, в системе Сбербанка России, Райффайзенбанке. В апреле 2011 года пришел на должность помощника председателя Среднерусского банка. В мае 2011 года назначен управляющим Королевского отделения банка.

«Назначение Александра Вельмисова позволит банку упрочить свои позиции в Королевском районе и обеспечить выполнение бизнес-результатов, запланированных на текущий год», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Кадровые назначения, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ
Группа: Сбербанк России (5735)