Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146706
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Расчетный центр Platron предоставил услуги по приему платежей для интернет-магазина «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

В мае 2011 года компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» (www.digital.ru) совместно с расчетным центром Платрон предоставила своим клиентам возможность оплачивать заказы, оформленные в интернет-магазине, через платежные системы QIWI Кошелек, Webmoney, RBK Money, Мастер-Банк, CONTACT и Элекснет.

Новый сервис на первом этапе доступен для клиентов из Москвы и Московской области для заказов, сумма которых не превышает 15 000 рублей. С его появлением значительно расширяются доступные возможности оплаты – кроме оплаты заказа по банковским картам, через банковский перевод или наличный расчет клиентам становятся доступны такие способы приема платежей, как электронные деньги, терминалы самообслуживания и отделения банков – участников системы денежных переводов CONTACT.

Зачисление платежей осуществляется в режиме онлайн. Дополнительная комиссия при оплате заказов не взимается.

О компаниях

ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.

Компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» работает на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла уже 20 лет и занимает на нем лидирующие позиции. Интернет-магазин www.digital.ru создан в 2004 году, его ежедневная посещаемость составляет более 45 тысяч уникальных пользователей. В конце 2009 года онлайн-магазин начал видеотрансляцию «ЦИФРОВОГО ТВ», за первый год существования канала ролики ЦИФРОВОЙ ТВ на YouTube посмотрело более 2 миллионов пользователей.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube