Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148959
Новости. Опубликовано 22.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Выход новой версии Kerio Mail Server 6.1

Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет - объявила о выходе новой версии продукта Kerio MailServer 6.1. В новую версию дополнительно к уже существующему арсеналу средств защиты от вирусов и спама включены модули Sender Policy Framework, Spam Reppelent и двухуровневое антивирусное сканирование.
Созданный главным образом для малого и среднего бизнеса, Kerio MailServer позволяет упростить работу с почтой, контактами и группами и обеспечить более эффективное внутреннее и внешнее взаимодействие для всех типов организаций.
В новой версии Kerio MailServer 6.1 базовые технологии обеспечения безопасности почтовых систем существенно улучшены. Добавлена технология SPF - широко распространенный способ авторизации в почтовом домене - в дополнение к уже включенным возможностям технологии Caller ID от Microsoft. Новая функция Spam Repellent эффективно борется со спамом и вирусами, искусственно добавляя задержку в процесс установки SMTP-сессии, что заставляет вирус или спам-агента прекратить соединение. В новую версию также добавлена возможность двойного антивирусного сканирования. Почтовые администраторы могут одновременно использовать встроенные механизмы сканирования антивируса McAfee и один из сторонних антивирусов с помощью плагинов для Symantec, Sophos, Grisoft AVG, Eset NOD 32, Computer Associates и недавно добавленного антивируса VisNetic Продукт Kerio Mail Server 6.1, как и другие продукты компании Kerio, сертифицирован ICSA Labs – уважаемой независимой организацией, определяющей стандарты качества для продуктов в области обеспечения безопасности.
Дополнительную информацию о продуктах компании Kerio можно получить на сайте www.kerio.avsoft.ru

Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет, ориентированных на корпоративные сети средних размеров. Решения Kerio обеспечивают защиту локальных и сетевых рабочих станций при работе в Интернет.

Компания "АВ Софт" предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru

E-mail: irina@avsoft.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация