Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40704, сайтов: 1080, публикаций: 3134248
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2218; сегодня: 2.

Впервые в Москве - компьютерная диагностика кожи лица A-ONE. Эксклюзивно в Telo’s Beauty на Шмитовском

Впервые в Москве - компьютерная диагностика кожи лица A-ONE. Эксклюзивно в Telo’s Beauty на Шмитовском

Теперь в клинике Telo’s Beauty на Шмитовском с помощью нового аппарата A-ONE можно не только провести комплексную диагностику кожи лица и выявить существующие проблемы, но и спрогнозировать их проявления в будущем, а также оценить результаты проведенных процедур.

Для проведения комплексной коррекции и профилактики старения кожи лица необходима качественная диагностика. Для оценки всех параметров состояния кожи одного визуального осмотра не достаточно. Например, визуально определить рН кожи не возможно, но этот показатель очень важен как для нормальной, так и для поврежденной кожи. В клинике Telo’s Beauty на Шмитовском с помощью уникального компьютерного комплекса A-ONE можно выявить все косметические недостатки, не заметные на первый взгляд, определить причину и природу их происхождения. Теперь можно узнать все о коже пациента и наглядно представить результаты медицинского исследования в таблицах и графиках.

Клиника Telo’s Beauty на Шмитовском единственная в Москве предлагает пройти комплексную диагностику кожи лица с применением новейшего компьютерного комплекса A-ONE. Впервые диагностика проводится в два этапа: 1 этап – Сканнер (результаты по состоянию пор, морщин, пигментации и содержанию кожного жира), 2 этап – Сенсор (данные об уровне увлажнения, эластичности, температуре и цвете кожи). Существующие на сегодняшний день аппараты проводят диагностику только по анализу изображений, они выявляют следствие, а не причину проблемы. А ведь значение уровня увлажнения, эластичности, температуры и кровообращения (2 этап) – сложно переоценить, поскольку их нарушения зачастую являются причинами видимых изменений кожи лица. И только система A-ONE выявляет проблемы и возможные причины их появления. Кроме всего прочего комплекс помогает подобрать косметические средства по выявленным проблемам, а также дает понятные советы, которые можно использовать в повседневной жизни для профилактики будущих нарушений.

Бывает и так, что после той или иной проведенной косметологической процедуры пациент не всегда доволен результатом. Комплекс A-ONE позволяет избежать подобного, так как в процессе диагностики можно проследить динамику изменения кожи лица до, во время и после коррекции. A-ONE - независимый эксперт.

Стоимость: консультация косметолога + аппаратная диагностика – 1700 руб. Записаться на процедуру можно по телефону клиники Telo’s Beauty на Шмитовском.


Впервые в Москве - компьютерная диагностика кожи лица A-ONE. Эксклюзивно в Telo’s Beauty на Шмитовском

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать