Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 2.

Матч ветеранов на стадионе им. Игоря Нетто

22 мая в Москве на стадионе им. Игоря Нетто прошел товарищеский футбольный матч между командой Космических войск и ветеранами московского «Спартака», приуроченный к 50-летию первого полета человека в космос. Игроков обеих команд и их болельщиков тепло поприветствовал командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко, который затем символическим ударом по мячу открыл матч. Игра завершилась победой «Спартака» (2:1), в составе которого блистали великие мастера российского футбола Ф.Черенков, Ю. Гаврилов, Р. Дасаев и многие другие.

Команда Космических войск «Рокот» была составлена из офицеров, ныне проходящих службу в различных гарнизонах. Исключением был лишь Олег Смирнов – мэр г. Плесецк, ранее служивший на одноименном космодроме. Кстати, именно он и открыл счет в этом матче, красивым ударом в «девятку» обманув самого Дасаева. Ответные мячи на счету Ф.Черенкова и Д. Ананко.

Техническим спонсором команды Космических войск «Рокот» выступил ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». По окончании матча командующий Космическими войсками генерал-лейтенант Олег Остапенко выразил сердечную благодарность Президенту Банка Александру Воловнику за оказанную помощь в организации спортивного праздника.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: