Сегодня суббота, 24.08.2019, 05:42, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

27.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

QIWI Реклама познакомит с модельным рядом Nissan

16 мая 2011 года «Ниссан Мотор Рус» и коммуникационная система QIWI Реклама запустили новый информационный проект на платежных терминалах QIWI, установленных в 54 российских регионах. Поклонники марки смогут ознакомиться с модельным рядом Nissan и заказать электронные брошюры с информацией об интересующих моделях, заполнив интерактивную форму.

Яркий баннер с изображением модели Juke на главном экране терминала предложит «Заказать брошюру». После клика на него открывается страница микросайта, на которой представлен модельный ряд автомобилей Nissan. Каждую модель можно внимательно рассмотреть с помощью специальной опции, позволяющей поворачивать на 360 градусов объемное изображение автомобиля. Для того, чтобы получить информацию о технических характеристиках понравившейся машины, клиенту необходимо указать свое имя, фамилию и e-mail адрес.

«В рамках одного проекта с QIWI Реклама мы имеем возможность не только в интерактивной форме познакомить потребителей с модельным рядом Nissan, но и получить обратную связь. Мы уверены, что c помощью платежных терминалов мы сможем максимально расширить аудиторию потенциальных клиентов», - отмечает Алексей Апушкин, менеджер по интерактивным программам и CRM.

Тематические сайты: Менеджмент, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: