Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40593, сайтов: 1074, публикаций: 3144561
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» завоевывает рынок ОСАГО Ульяновской области

«АльфаСтрахование» завоевывает рынок ОСАГО Ульяновской области

Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по программе ОСАГО автопарк Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Ульяновской области.

Ульяновский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл тендер на страхование по программе ОСАГО автопарка регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

«Сотрудничество с государственными структурами имеет свою специфику, – отмечает Мунира Муталлапова, Директор Ульяновского филиала компании «АльфаСтрахование». – Как правило, компании, которые хотят заключить подобный государственный контракт, участвуют в тендере, и критерии выбора победителя достаточно жесткие. То, что в Ульяновской области мы заключили уже не первый контракт с федеральными службами, подтверждает стабильное положение «АльфаСтрахование» в регионе. Надеемся, что за программами ОСАГО последуют тендеры и на другие виды страхования».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать