Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40615, сайтов: 1074, публикаций: 3136237
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Муниципальный банк готов поддержать инновационные компании

Новосибирский Муниципальный банк выступил партнером Инновационного тура, организованного Городским центром развития предпринимательства для руководителей и владельцев предприятий малого и среднего бизнеса, внедряющих инновации в производстве или в управлении бизнесом. Мероприятие прошло 25 мая 2011 года, накануне Дня российского предпринимательства, в Технопарке Новосибирского Академгородка.

Участники тура познакомились с компаниями-резидентами, увидели технологические площадки, центр прототипирования и другие возможности, которыми могут воспользоваться предприятия малого и среднего бизнеса города Новосибирска, не являющиеся резидентами Технопарка. На дискуссионной площадке обсуждались актуальные проблемы инновационных компаний.

Одним из партнеров Инновационного тура выступил Новосибирский Муниципальный банк, который сотрудничает с Городским центром развития предпринимательства со времени его основания, активно участвует в городских и региональных проектах по поддержке малого и среднего бизнеса и традиционно предоставляет банковские услуги сектору МСБ.

«Кредитные организации – неотъемлемая часть инфраструктуры поддержки предпринимательства, – говорит заместитель Директора по корпоративному бизнесу ОАО Новосибирский Муниципальный банк Регина Дзикавичюте. – Схемы работы с предприятиями малого и среднего бизнеса у нас хорошо отработаны, спектр предложений с привлекательными условиями достаточно широк. Нам есть чем заинтересовать, в том числе, и предпринимателей-инноваторов».

Персональный подход к заемщику с учетом его потребностей и финансовых возможностей – один из главных принципов кредитной политики ОАО Новосибирский Муниципальный банк. В зависимости от платежеспособности, масштабов проекта, наличия положительной кредитной истории и ряда других факторов могут варьироваться процентная ставка, график платежей, форма обеспечения и т.д.

Кредитная линейка для МСБ состоит из десяти программ, включая предоставление банковских гарантий на участие в конкурсах и аукционах, кредитование под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области и др. Условия кредитов банк регулярно пересматривает и корректирует в пользу заемщиков. Последние изменения произошли весной 2011 г., когда банк увеличил максимальную сумму займов и сроки финансирования по наиболее востребованным кредитным продуктам для МСБ. Помимо кредитов предпринимателям предоставляются востребованные услуги лизинга, торгового финансирования внешнеэкономической деятельности и ряд других.

В обслуживании предприятий и организаций малого и среднего бизнеса Муниципальный банк использует современные технологии, в том числе дистанционное обслуживание. Компаниям-клиентам банка в рамках зарплатных проектов, а также пользующихся дополнительными услугами банка, при кредитовании предоставляются дополнительные льготы. Кроме того, для своих клиентов банк регулярно проводит специализированные акции и оказывает необходимую консультационную поддержку на любом этапе сотрудничества, начиная с оформления пакета документов.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: