Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3137045
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

DAF CF 85 – создан для работы

Компании VH-DAF представляет автомобиль DAF CF 85.

Характеристики:

Произведен на основе флагмана XF105.

Нормы выбросов – Euro 5

Силовая линия: Двигатель дизельный, объемом 12,9л, мощностью 360 л.с Параметры в соответствии с ECE R24-03: мощность 265 кВт (360 л.с.) при 1500-1900 мин-1. Момент 1700 Нм при 1000-1410 мин-1. Максимальная наружная температура 38 C.Селективный катализ. 12- ти ступенчатая механическая КППZF.

Кабина: Sleeper Cab со стальным бампером, тонированными стеклами, электроприводом стеклоподъемников. Основные зеркала заднего вида и широкоугольные зеркала с электроподогревом, люк в крыше, противотуманные фары в бампере, электропривод и обогрев зеркал, знак автопоезда.

Аэродинамика: Аэродинамический спойлер на крыше кабины.

Интерьер: Цифровой тахограф, радио/CD, 2 колонок, кондиционер, автономный отопитель Eberspächer Airtronic D2 -фен. Тепловая мощность 0.85 – 2.2 кВт, круиз контроль, спальное место на тоннеле двигателя.

Оси, колеса и шины: Передняя ось тип 152N. Параболические рессоры с амортизаторами и стабилизатором. Максимальная нагрузка 7.5 т.Ведущая ось с одинарным редуктором тип SR1347 с электронно-регулируемой пневмоподвеской на 4-х пневмоподушках с амортизаторами и стабилизатором. Максимальная нагрузка 13.0 т. Механическая блокировка дифференциала. Передняя ось: шины 315/70R22.5, диски 22.5 × 9.00. Ведущая ось: шины 315/70R22.5, диски 22.5 × 9.00. GoodYear

Тормоза: Моторный тормоз на системе выпуска. ABS, EBS. Стояночный тормоз с положением «тест». Вентилируемые дисковые тормоза на передней и задней осях.

Шасси: Колесная база 3,80 м, алюминиевые топливные баки 850л высота 620 мм,. Бак AdBlue 50 литров.

Седельное устройство: JOST, высота седла 1140мм

Условия применения: Исполнение для холодного климата с температурой зимой ниже минус 18С. Сепаратор топлива с фильтром 30мкм с подогревом и датчиком жидкости на приборной панели.

Сервис и гарантии: 1 год тягач, 1 техпомощь и эвакуация, 3 года элементы силовой линии, 2 года окраска кабины. Стандартный сервисный интервал.

DAF CF 85 – создан для работы

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: