Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148514
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2404; сегодня: 1.

Президент Zepter International стал обладателем престижной награды «Медаль Почета Острова Эллис»

Президент Zepter International стал обладателем престижной награды «Медаль Почета Острова Эллис»

7 Мая 2011 года на торжественной церемонии в Нью-Йорке, на острове Эллис, Господин Филип Цептер, Президент и основатель компании Zepter International, а также всемирно известный филантроп, был награжден престижной международной «Медалью Почета Острова Эллис 2011».

Г-н Цептер был выбран из тысяч номинантов благодаря личному и профессиональному вкладу в благотворительную деятельность. Более того, Миссия Здоровья компании Zepter International была признана не только благотворной для здоровья миллионов людей по всему миру, но и меняющей к лучшему общество в целом.

Почетная медаль острова Эллис присуждается выдающимся личностям, являющим собой пример служения обществу, сохранения и прославления истории своих предков, создания связей между культурными группами, а также использующим свои личные и профессиональные достижения во благо.

По свидетельству Розмари Таглион (Rozmarie Taglione), Исполнительного Директора компании NECO, - «Медаль Почета Острова Эллис отмечает богатство и разнообразие Американской жизни и символизирует её несокрушимый дух. Иммигранты, сформировавшие костяк нации, проходили через остров Эллис, стремясь к свободе речи, вероисповедания и экономическим возможностям. Медаль Почета Острова Эллис это дань уважения не только отдельным личностям, но и плюрализму и демократии, которые дали возможность предыдущим поколениям сохранить свое культурное многообразие».

Сенат Соединенных Штатов Америки и Палата Представителей подписали резолюцию, официально признающую Медаль Почета Острова Эллис одной из самых престижных наград страны. Каждый год список лиц, удостоенных Медали Почета Острова Эллис, публикуется в официальном бюллетене Конгресса США в знак уважения к их значительному вкладу на благо нации и всего мира. В 2011 году отмечается 25-я годовщина данной награды, что для г-на Цептера, как представителя другого государства, является особой честью.

Получив Медаль Почета Острова Эллис, господин Филип Цептер стал одним из пяти иностранных граждан, включая Тони Блэра, удостоенных данной награды наряду с бывшими президентами Америки Биллом Клинтоном, Джорджем Бушем, Рональдом Рейганом, Джимми Картером и Джеральдом Фордом, а также такими знаменитыми филантропами, как Фрэнк Синатра, Мухаммед Али, Роза Паркс, Эли Визель, генерал Норманн Шварцкопф, Микки Мантл, Глория Эстефан, Дональд Трамп, Ли Якокка, и Барбара Уолтерс.

Как отмечает издание Monaco Times, «История Филипа Цептера – это жизненная история усердного труда, веры в себя и желания идти на риск. Появившись скромно в 1986 году, его продукция теперь производится в Германии, Швейцарии и Италии и продается более чем в 40 странах мира».

Г-н Цептер построил многомиллиардный бизнес за более чем 25 лет по-настоящему преданной и кропотливой работы. Начав с блестящей идеи предоставления людям высококачественных эксклюзивных товаров, повышающих качество жизни и позволяющих жить дольше, компания Zepter International демонстрировала феноменальный рост в течение многих лет. На сегодняшний день в компании Zepter International работают более 130 000 человек по всему миру, презентации продукции Zepter начинаются в разных уголках мира каждые 10 секунд, и за всю историю компании было продано более 760 000 000 товаров более чем 80 000 000 довольным потребителям во всем мире.

Семья Цептер имеет значительный опыт как предпринимательской, так и некоммерческой деятельности, и господин Филип Цептер остается верным этим ценностям. «Социальная ответственность это нечто, что встроено в ДНК Zepter Group. Отмечая свой 25-ти летний юбилей в этом году, наша Компания всегда во главу всех своих бизнес задач ставила идею о том, чтобы сделать мир лучше», - утверждает господин Филип Цептер.

На протяжении долгих лет господин Филип Цептер щедро спонсировал крупнейшие спортивные мероприятия, такие как престижные международные чемпионаты серии «Формула 1» (2000-2010), включая знаменитый Гран-При Монако, официальные турниры FIBA (2003-2011), а также чемпионаты мира по хоккею на льду (2001-2011), всегда продвигая одну единственную идею: Zepter – Живите Дольше!

Он также является Основателем философии Zepter, философии здорового образа жизни и совершенствования, призванной поддерживать здоровье нынешнего и будущего поколений и решения экологических проблем.

«До настоящего времени мы не знали, сколько жизней спасли и сколько – продлили. Мы даже были поражены, узнав, что их - миллионы! Вот почему мы хотим увеличить втрое свою деятельность и присутствие на рынке. Мир сегодня нуждается в Миссии Здоровья Zepter, как никогда ранее», - утверждает господин Филип Цептер.

В 1994 году господин Цептер и его супруга основали «Фонд Филипа и Мадлены Цептер», организацию, присуждающую стипендии для поддержания гуманитарных исследований и помощи тысячам нуждающихся людей. Средства Фонда идут на обеспечение грантов для юных дарований, спонсорства научных, технических проектов и таких культурных достижений, как Оперный дом и Театр Мадленианум, первый частный оперный дом в Европе со времен Второй Мировой войны. Фонд также поощряет и развивает художественную культуру посредством программы Artzept, в рамках которой молодым художникам и дизайнерам присуждаются ценные призы и предоставляются возможности для участия в различных выставках. «Одно дело – верить в хороший и практичный дизайн. Совсем другое – инвестировать в чистое удовольствие видеть рождающийся и преуспевающий талант», - утверждает Мадлена Цептер.

Стратегическое видение Филипа Цептера свидетельствует о том, что основные социальные вопросы, связанные с правильным питанием и благополучием, поддерживаемые здоровым образом жизни, наиболее актуальны сегодня.

Среди других наград, полученных господином Филипом Цептером, - влиятельная международная награда «Золотой Меркурий» (присуждалась 5 раз за ведущую роль в развитии итальянской промышленности); премия за выдающиеся заслуги перед итальянским обществом и промышленностью «Cavaliere del Lavoro della Repubblica Italiana», награда «B.I.D. Gold» за качество, лидерство, технологии и инновации, и Серебряная Медаль Почета Российской академии наук за вклад в медицину и защиту общественного здоровья.

Стремление господина Цептера помощи нуждающимся людям очевидно, благодаря огромному количеству жизней, затронутых его работой, его регулярными значительными пожертвованиями в основные международные благотворительные общества и фонды, такие как «Международный Красный Крест», «ЮНИСЕФ» и «Спасение Детей». На острове Мадагаскар существует деревня, основанная компанией Zepter International, состоящая из сотни домов, где также работают начальная и средняя школы и медицинская клиника. Также в честь господина Цептера названа одна из планет за пределами Солнечной системы.

Получение Медали Почета Острова Эллис дополнит обширный ряд достижений и станет отражением истинных граней благотворительной деятельности господина Цептера.


Президент Zepter International стал обладателем престижной награды «Медаль Почета Острова Эллис»

Президент Zepter International стал обладателем престижной награды «Медаль Почета Острова Эллис»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Инновации, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Германия, Швейцария
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться:
Печать