Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134557
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Кристин Кэмпбелл назначена исполнительным вице-президентом и генеральным юрисконсультом Hilton Worldwide

Кристин Кэмпбелл назначена исполнительным вице-президентом и генеральным юрисконсультом Hilton Worldwide

Hilton Worldwide объявила сегодня о назначении Кристин Кэмпбелл (Kristin Campbell) на должность исполнительного вице-президента и генерального юрисконсульта компании. Она приступит к исполнению обязанностей 27 июня и будет подчиняться президенту и главному исполнительному директо-ру Hilton Worldwide Кристоферу Дж. Нассетта (Christopher J. Nassetta). Кэмпбелл будет руко-водить работой юристов компании.

Кэмпбелл пришла в Hilton Worldwide из крупнейшей в мире компании в сфере офисной продукции Staples, Inc., где была старшим вице-президентом, генеральным юрисконсультом и корпоративным секретарем. До прихода в Staples в 1993 году она занимала должности в двух бостонских юридических фирмах: Goodwin Proctor и Rackemann, Sawyer & Brewster. Кэмпбелл будет работать в глобальной штабквартире Hilton Worldwide в Маклине (штат Вирджиния).

"Руководящая команда Hilton Worldwide является одной из лучших в индустрии, а с приходом Кристин она станет еще крепче", - сказал Нассетта. – "Ее незаурядные качества как нельзя лучше отвечают тому уровню руководства, который необходим для реализации постав-ленной нами задачи стать выдающейся компанией в сфере гостеприимства".

Кристин Кэмпбелл

Кристин Кэмпбелл занимается правом почти 25 лет. До прихода в Hilton Worldwide Кэмпбелл была старшим вице-президентом, генеральным юрисконсультом и корпоративным секретарем Staples, Inc., где отвечала за стратегическое руководство глобальной командой юристов компании, занимаясь вопросами корпоративного управления и нормативно-правового соответствия. Кэмпбелл пришла в Staples в 1993 году как юрисконсульт по вопросам недвижимости.

До Staples Кэмпбелл работала в юридической фирме Goodwin Proctor в Бостоне. Свою карьеру юриста она начала в фирме Rackemann, Sawyer & Brewster в Бостоне.

Кэмпбелл входит в совет Северо-восточного филиала Ассоциации корпоративных юрисконсультов (Association of Corporate Counsel - Northeast Chapter) и с 1987 года является членом Массачусетской коллегии адвокатов. Она также входит в состав совета директоров некоммерческой организации по охране земельных ресурсов и рациональному земле-пользованию The Trustees of Reservation. Кэмпбелл родилась и выросла в Солт-Лейк-Сити в штате Юта и окончила юридический факультет Корнелльского университета.

Hilton Worldwide

Hilton Worldwide – ведущая глобальная компания в индустрии гостеприимства. Ее биз-нес охватывает гостиничный сектор от фешенебельных отелей и пансионатов с полным набо-ром услуг до апартаментов для длительного проживания и отелей средней ценовой категории. На протяжении 92 лет Hilton Worldwide предлагает своим гостям, прибывающим по делам и на отдых, превосходные условия проживания, сервис, удобства и качество. Компания последовательно продолжает традицию создания исключительных условий для постояльцев в отелях всех своих глобальных брендов. Ee портфель насчитывае более 3.700 отелей и 610.000 номеров в 82 странах мира и включает такие бренды, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Компания также реализует для гостей бонусную программу мирового класса Hilton HHonors®. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.hiltonworldwide.com.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6736693&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознако-миться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110525005457/en.

Контактная информация:

Hilton Worldwide

Aaron Radelet, (703) 883-5804

aaron.radelet@hilton.com


Кристин Кэмпбелл назначена исполнительным вице-президентом и генеральным юрисконсультом Hilton Worldwide

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Законодательство, право, Индустрия гостеприимства, Кадровые назначения, Менеджмент
Поделиться:
Печать