Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40737, сайтов: 1080, публикаций: 3134700
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Новый ресурс в Интернете Mnenia.ru – широкий спектр мнений по важным вопросам каждого дня

Агентство «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» и компания «Блисс-Про» сообщают о запуске совместного интернет-СМИ – Mnenia.ru.

Интернет-портал Мнения.ру - это уникальный информационно-аналитический дискуссионный ресурс Рунета, созданный по инициативе компании «Блисс-Про» при поддержке агентства «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

Юлиана Слащева, Президент агентства «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями»: «Мы давно хотели принять участие в реализации интересного интернет-проекта. И мы очень рады, что наше желание развиваться в Интернете совпало с желанием наших давних друзей и партнеров компании «Блисс-Про». Именно благодаря этому партнерству и появился на свет наш уникальный портал Mnenia.ru».

Mnenia.ru – это первое в Рунете СМИ, основой контента которого является не просто новость, а широчайший спектр мнений по актуальной проблематике сегодняшнего дня.

Алексей Фаткуллин, Генеральный директор «Блисс-Про»: «Через спектр уникальных экспертных и пользовательских мнений, мы стремимся сформировать наиболее полную и объективную картину по каждой из тем, которые могут волновать наших пользователей. Для нас очень важна активная позиция пользователя. Именно благодаря высказанным мнениям каждого, мы можем раскрыть и показать все грани и полутона волнующих пользователей тем».

Mnenia.ru является отражением интересов активных пользователей Рунета. Ресурс позволяет единовременно всегда быть в курсе событий в России и мире, знакомиться с экспертизой по волнующей пользователя проблематике, принимать непосредственное участие в обсуждении различных тем с представителями экспертного сообщества, разделять или отвергать их мнения.

Кирилл Мартынов, Главный редактор сайта Mnenia.ru: «Спектр тем нашего сайта формируется из самых актуальных новостей и событий, освещаемых топовыми СМИ и горячо обсуждаемых блогерскими сообществами. Наша редакция старается отбирать не просто новости, а именно горячие темы, которые волнуют пользователей не только сегодня, но и активно обсуждаются в информационном пространстве уже долгое время. При формировании материалов мы, в первую очередь, отдаем преимущество новостям из блогов, форумов и социальных сетей, а уже потом новостям из СМИ».

Mnenia.ru – это уникальный информационно-аналитический дискуссионный ресурс формата “opinion journal”, источник эксклюзивного и актуального контента.

E-mail: pressa@mnenia.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: