Сегодня суббота, 24.08.2019, 05:30, ньюсмейкеров: 40837, сайтов: 1088, публикаций: 3149599

30.05.2011 00:00. Новости. Просмотров всего: 1691; сегодня: 1.

АВИТОН: Линейные шаговые приводы с датчиками приближения от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk представляет линейные шаговые приводы серии 25000 в круглом корпусе с интегрированным датчиком приближения, информирующим о конце рабочего хода. Серия 25000 входит в семейство G4 высокопроизводительных линейных приводов в круглом корпусе.

Датчик приближения, который используется в этих приводах, работает на эффекте Холла и установлен непосредственно внутри корпуса привода. Датчики на основе эффекта Холла - это наилучший выбор для данного применения, они основываются на бесконтактном принципе действия, благодаря чему обеспечивают практически неограниченное количество циклов включения-выключения.

Сигнал включения и выключения формируется при помощи редкоземельного магнита, установленного на конец внутреннего винта актуатора. При перемещении винта в одну или в другую сторону, магнит приближается или удаляется от датчика, заставляя его переключаться.

Датчик приближения имеет логический выход с открытым коллектором, он подключается тремя проводами и требует напряжения питания от 3,8 до 24В постоянного тока с током потребления 10 мА.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/399.php

Справка о компании:

Haydon Kerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru