Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1074, публикаций: 3137263
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

БФТ: основные принципы реализации 83-ФЗ. Семинар в г. Ростов-на-Дону

12-13 мая 2011 г. Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» провела консультационный семинар по теме «Основные принципы реализации Федерального закона № 83-ФЗ». В семинаре приняли участие сотрудники Муниципального казначейства, Управления образования, Управления культуры и Департамента социальной защиты г. Ростова-на-Дону.

На семинаре были рассмотрены ключевые положения 83-ФЗ и подходы к формированию программного бюджета. Большое внимание участники семинара уделили таким темам, как составление и ведение перечней услуг, формирование муниципального задания и расчет стоимости муниципальных услуг в целом и конкретно в сферах образования, культуры и социальной защиты населения.

Благодаря опыту, накопленному в ходе практической работы с регионами и муниципальными образованиями, специалисты Компании подробно ответили на все вопросы участников семинара.

Разработки БФТ в области планирования регионального и муниципальных бюджетов на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, реализованные в нормативно-правовых актах, методических рекомендациях и в автоматизированной системе «АЦК-Бюджетные услуги», позволяют оказывать клиентам Компании всестороннюю поддержку в исполнении Федерального закона от 8 мая 2010 г. № 83-ФЗ.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: