Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145377
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

Открытие сайта европейского представительства компании Транс Ойл (KonturMark)

На протяжении 9 лет компания «Транс Ойл» лидирует в области поставок и обеспечения конечных потребителей расходными материалами для спецтехники, а также на протяжении более чем года - светоотражающей пленкой для автотранспорта.

Помимо этого, благодаря высокому уровню транспортной логистики и сотрудничеству с ведущими производителями, организуется бесперебойное снабжение автомобильными фильтрующими элементами.

Открытие нового сайта представительства (http://konturmark.eu), которое осуществляет свою деятельность по всей Европе, кроме Польши и Италии, позволит транспортным компаниям и небольшим частным перевозчикам своевременно приобретать указанную продукцию без излишних проволочек. Прямое обращение на сайт европейского представительства поможет сократить расходы на прохождение таможенных процедур и самостоятельную транспортировку приобретенных образцов к месту использования. Компания «Транс Ойл» (владелец бренда konturMark.com) дает полную гарантию своевременных поставок указанному адресату.

Основной задачей сайта европейского представительства - сокращение времени заказа и поставки за счет организации приема обращений. Ресурс действует в режиме реального времени с подачей информации на четырех языках. Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают исполнение заказа максимально точно в рамках озвученной договоренности с клиентом.

Сайт европейского представительства - это сосредоточение передовых решений современного менеджмента и логического управления бизнесом, совершенствование сотрудничества с клиентами.

Компания "Транс Ойл" (http://www.trans-oil.ru/) была создана в 2002 году и специализируется на поставках смазочных материалов и фильтрующих элементов ведущих мировых производителей, а также светоотражающей ленты для автотранспорта.

Контактная информация:

Россия, г. Москва, ул. Николоямская, дом 40/22, строение 4, офис 509 - 510.

nemtsev@konturmark.com

+7 (495) 509-20-80, +7 (495) 797-46-17

Ньюсмейкер: Транс Ойл

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Логистика, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Польша
Сайты объединений стран: Европейский союз