Сегодня суббота, 17.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145147
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

ЕНДС оснащает транспорт ОАО «Газпром газэнергосеть» системой спутникового мониторинга

В нефтяной компании ОАО «Газпром газэнергосеть» внедряется система спутникового мониторинга «Навигатор-С». Установка ГЛОНАСС/GPS оборудования на спецтранспорт компании позволит повысить безопасность перевозок опасных грузов и сократит расходы на эксплуатацию автопарка.

Компания ОАО «Газпром газэнергосеть» является структурным подразделением ОАО «Газпром» и крупнейшим поставщиком нефтепродуктов в России. Безопасность перевозок опасных грузов – одно из составляющих успешной работы организации. Спутниковые технологии могут значительно снизить риск возникновения дорожно-транспортных происшествий. Для оснащения транспорта системой мониторинга был проведен конкурс, победителем которого стала компания ЕНДС. Всего будет оборудовано 122 единицы транспорта в 11 филиалах предприятия нефтегазовой отрасли.

Установленная система мониторинга позволит в режиме реального времени получать информацию о местонахождении транспортного средства, контролировать соблюдение водителями скоростного режима и точность прибытия в пункт назначения, оперативно реагировать на внештатные ситуации. Согласно условиям договора установка спутникового оборудования в ОАО «Газпром газэнергосеть» будет завершена к 1 июля.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: